返回列表 发帖

要种出红色的,是不是要用红蛋呢?????

人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
鲜花鸡蛋赠送记录

被找來圍觀 笑得不行 午飯也省了 一天三大笑延年益壽啊!

这个花确实挺漂亮的。
aaa1010 童鞋,谢谢你送的花,乃真相了,

这就是用邻居家小孩满月送的红蛋种出的

晕红晕红的
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
回复 45# aaa1010

樓主回歸,再送上雞蛋花,這個可以吃!
鲜花鸡蛋赠送记录

是否可以转到开心一笑去啊,啊我肚子疼啊!!!笑之
不过我也会油菜花之,不要紧啊,握爪之!!!
大大說的沒有錯,我一登入,系統就告訴我有12條系統訊息,我先驚了一下。
然後我一上來看帖子,發現好 ...
aaa1010 发表于 2011-7-5 02:01

哈哈,看你的帖子才11在线全部1小时,鲜花竟然30,大概破yaya纪录了
哈哈,看你的帖子才11在线全部1小时,鲜花竟然30,大概破yaya纪录了
dvork 发表于 2011-7-5 02:29

之前我的在線時間的確沒有很長,都是有上來看文章的時候才會在。
但是後來發現(就是在找養花方式時),要升級似乎需要時數累積,所以就開始變成掛網、每15或30分鐘左右上來看一下訊息了。
不過我發現時數累積的好慢,所以決定還是修正策略,一切順其自然,不要太刻意掛網好了。

另,我這半天收到超級多的鮮花,真擔心自己「由奢入簡難」啊~
感謝大家的贈花。
鲜花鸡蛋赠送记录

之前我的在線時間的確沒有很長,都是有上來看文章的時候才會在。
但是後來發現(就是在找養花方式時), ...
aaa1010 发表于 2011-7-5 02:47

掛網的方式太消極,乃就是要勤勞寫帖子,尤其這種養花的帖子

你看多少人都為你花轟了阿~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 40# 面团

面团联想:summer=小广播,马丁=新品种研发;
summer联想:诫哥儿= 小捣乱+小话痨,面团=火眼金睛。
鲜花鸡蛋赠送记录

预定番茄鸡蛋花汤
番茄一定要烂的哦~
求包邮~~
但是後來發現(就是在找養花方式時), ...
aaa1010 发表于 2011-7-5 02:47

你放心,由奢入簡一定難,不過天下也沒有不可能的事情

看看雞蛋都長出那麼多花來了,你一定會成功的,嗯。
话说,雞蛋花能吃吗?
russelll 发表于 2011-7-5 01:39

鸡蛋花为夹竹桃科热带落叶小乔木,能入药,为广东著名的“五花凉茶”之一,具有清热去湿、润肺止咳、消暑降暑、生津止渴之功效,多作泡茶用,沸水冲之,清香四溢,再加入些糖,味道更佳。
回复 58# thisummer
原來我經常煲的五花茶就有雞蛋花呀?還真不知道呢!
真是生活得胡裡胡塗,得過且過!
回复 59# hiufun

俺也是百度才知的,比如王老吉凉茶原料之一是鸡蛋花

鸡蛋花,性凉,味甘、淡;归大肠、胃经,具有润肺解毒、清热祛湿、滑肠的功效。鸡蛋花的花朵和树皮均能入药,可以清热解毒,润肺止咳,在广东地区常将白色的鸡蛋花晾干作凉茶饮料,很受欢迎