返回列表 发帖
预定番茄鸡蛋花汤
番茄一定要烂的哦~
求包邮~~

回复 40# 面团

面团联想:summer=小广播,马丁=新品种研发;
summer联想:诫哥儿= 小捣乱+小话痨,面团=火眼金睛。
鲜花鸡蛋赠送记录

之前我的在線時間的確沒有很長,都是有上來看文章的時候才會在。
但是後來發現(就是在找養花方式時), ...
aaa1010 发表于 2011-7-5 02:47

掛網的方式太消極,乃就是要勤勞寫帖子,尤其這種養花的帖子

你看多少人都為你花轟了阿~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈,看你的帖子才11在线全部1小时,鲜花竟然30,大概破yaya纪录了
dvork 发表于 2011-7-5 02:29

之前我的在線時間的確沒有很長,都是有上來看文章的時候才會在。
但是後來發現(就是在找養花方式時),要升級似乎需要時數累積,所以就開始變成掛網、每15或30分鐘左右上來看一下訊息了。
不過我發現時數累積的好慢,所以決定還是修正策略,一切順其自然,不要太刻意掛網好了。

另,我這半天收到超級多的鮮花,真擔心自己「由奢入簡難」啊~
感謝大家的贈花。
鲜花鸡蛋赠送记录

大大說的沒有錯,我一登入,系統就告訴我有12條系統訊息,我先驚了一下。
然後我一上來看帖子,發現好 ...
aaa1010 发表于 2011-7-5 02:01

哈哈,看你的帖子才11在线全部1小时,鲜花竟然30,大概破yaya纪录了
是否可以转到开心一笑去啊,啊我肚子疼啊!!!笑之
不过我也会油菜花之,不要紧啊,握爪之!!!
回复 45# aaa1010

樓主回歸,再送上雞蛋花,這個可以吃! 1937590.jpg 1937594.jpg 1937595.jpg 2008109164628430_2.jpg
鲜花鸡蛋赠送记录

aaa1010 童鞋,谢谢你送的花,乃真相了,

这就是用邻居家小孩满月送的红蛋种出的

晕红晕红的
人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤

这个花确实挺漂亮的。
被找來圍觀 笑得不行 午飯也省了 一天三大笑延年益壽啊!

要种出红色的,是不是要用红蛋呢?????

人要养成两种习惯:

一是帮助别人
                 二是至少不要造成损伤
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  thisummer

他今晚再上丫丫時會嚇一跳,不知自己做了什麼事,糾結了那麼多人回帖。
hiufun 发表于 2011-7-5 00:38

大大說的沒有錯,我一登入,系統就告訴我有12條系統訊息,我先驚了一下。
然後我一上來看帖子,發現好多花啊啊 啊啊~又大驚了第二下。
仔細閱讀內容之後,發現被圍觀了......

真不好意思。不過能收到花花和帶給大家歡樂,我還是很高興的。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复  dvork

啊,真的是夹竹桃科啊。那就不能吃了。
gjzn 发表于 2011-7-5 01:53

小熙得了个好珠子,百毒不侵,啥都能吃

吃鸡蛋吃花吃鸡蛋花,哈哈
有谁会种鸡蛋花,我高价收购。
回复 41# dvork

啊,真的是夹竹桃科啊。那就不能吃了。