返回列表 发帖

找不到--怎麼買雞蛋,弄出雞蛋花

我現在還算是新手,看到不少前輩都會送雞蛋花給別人。
經過努力發帖和賺紅包,我現在也有錢可以送雞蛋花了。
但是按下送雞蛋花的超連結文字之後,她說我沒有雞蛋,要先花5金買雞蛋。
我看訊息的意思應該是說我可以決定要買多少雞蛋送人,但我想要送的是雞蛋花。

找了非常久(連紅包怎麼賺都找到了),就是找不到雞蛋哪兒買,也不知道買了雞蛋之後要如何才能培養成雞蛋花。
麻煩各位大大們解答了,謝謝諸位。

评分人数

• xiaohuayuan: 送你1鸡蛋5花~金钱 + 2 鲜花 + 5 鸡蛋 + 1
鲜花鸡蛋赠送记录

是什么东西?
我发的帖子都是转帖,请不要对号入座。谢谢关注
我錯了.......我後來很冏的發現,是雞蛋或鮮花,沒有雞蛋花這玩意~~(因為沒有簡體轉繁體,眼睛大概一瞄,就看錯了)
我本來還以為是要先買雞蛋,放一陣子讓它長出花,然後就可以送人........
(T_T)
那現在是說,如果要送人鮮花或雞蛋,是一定要點鮮紅色字的文字超連結嗎?無法囤積?
還有,扔雞蛋是不好的意思,還是比送鮮花更好的意思?
雞蛋比較貴呢~一顆就要5金。
鲜花鸡蛋赠送记录

喔喔 喔喔喔喔喔 ~~~~
睡不著叫上來瞧瞧果然就有解答啦~~
感謝六*大大的貢獻,我知道了,雞蛋會讓我損失1金,鮮花則是開心用的(目前沒看到實際用途)。
另外,原來新手上路藏在小說欣賞頁面裡(http://www.yayabay.com/forum/vie ... &extra=page%3D1),難怪看了半天沒找到。

謝謝六*大大的熱心指引~這篇帖子,如果能刪的話,我兩三天後再刪好了。
鲜花鸡蛋赠送记录

我本來還以為是要先買雞蛋,放一陣子讓它長出花,然後就可以送人........
(T_T)
aaa1010 发表于 2011-7-4 13:48

mm你太可爱了,养鸡蛋,等它长花送人……
我要預訂紫菜蛋花~~~
"先買雞蛋,放一陣子讓它長出花,然後就可以送人........" mm你真是太可爱了。

应该让马丁看看,她家这么多鸡蛋可以开个苗圃了。

古有定公问:一言而兴邦,有诸?一言而丧邦,有诸?
而今人之多言,亦可畏也,虽不足以兴邦丧邦却足以兴人废人。
鸡蛋花,楼主真可爱,摸摸
推荐 极道天魔
看起来很可口的鸡蛋花

古有定公问:一言而兴邦,有诸?一言而丧邦,有诸?
而今人之多言,亦可畏也,虽不足以兴邦丧邦却足以兴人废人。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 1# aaa1010

童鞋,虽然你超级油菜花,但是我没法让鸡蛋开花,系统技术支持不能,只好送花给你了。请笑纳。
謝謝六*大大的熱心指引~這篇帖子,如果能刪的話,我兩三天後再刪好了。aaa1010 发表于 2011-7-4 16:22

亲爱的,表删啊,这个帖子太欢乐有爱了,笑得俺眼泪都出来了;
强烈要求斑斑评分“+花+金”哈
回复 11# thisummer

原来你找了众多围观党啊。谢谢,太可乐了。
回复  thisummer

原来你找了众多围观党啊。谢谢,太可乐了。
gjzn 发表于 2011-7-5 00:06

这么欢乐的帖,这么可耐滴人,围观群众之一表示很开心。
亲爱的,表删啊,这个帖子太欢乐有爱了,笑得俺眼泪都出来了;
强烈要求斑斑评分“+花+金”哈
thisummer 发表于 2011-7-5 00:05

排这个,同求。
喔喔 喔喔喔喔喔 ~~~~
睡不著叫上來瞧瞧果然就有解答啦~~
感謝六*大大的貢獻,我知道了,雞蛋會讓我損失1 ...
aaa1010 发表于 2011-7-4 16:22

親,你實在太可愛了!
送你5花瓣+1雞蛋=雞蛋花!
這種一本正經的不經意才是幽默的精粹!
我想問你原來這帖子是在那一版發的呢?
鲜花鸡蛋赠送记录