返回列表 发帖

Father's Appreciation Day - 浓浓亲情,父爱如山,鲜花送祝福! 跟贴领花花^-^

线上活动
开始时间 2011-6-16 18:29 至 2011-6-19 23:59 商定
活动地点 育儿与教育版
每人花销 0 元
性别 不限

Father's Appreciation Day - 浓浓亲情,父爱如山,鲜花送祝福! 跟贴领花花^-^

每年6月的第三个星期日是父亲节,这天每个父亲都应该接到来自他们孩子的祝福。6月19日将至,我们拿什么感恩?

为感念那如山父爱,育儿与教育版邀请爸爸们参加跟贴送鲜花活动。

本版会为您准备一份网络贴心小礼——鲜花6朵+金钱19,祝福天下所有的爸爸们——父亲节快乐!

同时,我们也欢迎非爸爸网友为表达感恩的心而跟贴送出温馨的父亲节祝福:爱爸爸就大声告诉他!

凡参与跟贴送祝福的非爸爸网友(不论男女:-),都将获得 鲜花2朵 以资鼓励!

father s day.jpg

活动规则

爸爸网友请跟贴:祝我节日快乐!
              非爸爸网友请跟贴,送出你的温馨动人祝福语或感言,大声说出对爸爸们的祝福和爱吧!

截止时间

2011年5月19日23:59 (美东)

已报名人数: 0 人
鲜花鸡蛋赠送记录

衷心祝福天下所有的爸爸和准爸爸们
                                                 父亲节快乐!

happy faters day.jpg

ps: 有创意,特别,或者令人感动的祝福和感言,会有额外金钱(1~5)奖励

pps: 霸王条款:活动最终解释权属于 wuliaoa,嘿嘿

8过,如果有送花送少了,或者由于某人送花送的手软而错过了,请PM我。。偶好积极改正。。。
老爸节日快乐!这么多年辛苦你啦!

评分人数

中国的传统节日是没有父亲节的说法的,很高兴西方的传统节日能给我们一个机会表达下对父亲的敬意爱意。“爸爸辛苦了,我永远敬您、爱您”

评分人数

祝天下慈父节日快乐。

评分人数

每年父亲节我都会送老爸烟,酒,和一只特别点的打火机,那是我爸的最爱,还有一份旅行社的短途旅游或是换成钱,让他想买什么买什么。“老爸父亲节快乐,要长命百岁哦”!

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励鲜花 + 2 金钱 + 5
年轻的时候,每次回家, 必与父亲争执;
他伤过我的自尊, 我也必让他失望过;
无论怎样努力, 重点中学,重点大学, 傲人的成绩都换不来一句鼓励;
于是我就远走天涯吧......
人在天涯,母亲也在我远离之时生了重病,当我抱着两个月的女儿赶回家时,只来得急见最后一面.....
又是七年过去了,现在计算机屏幕上看到的父亲也越来越苍老,曾有的隔膜也融化了......
看到他寂寞的身影,我的泪也不能忍住,可是我已是太远太远,有了我的家,我的孩子们,就在此借节日的机会,祝福天下所有的父亲, 也愿天下所有的儿女珍惜能够与父母团聚的日子

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励鲜花 + 2 金钱 + 5
想念父亲。。。
祝天下慈父节日快乐。

评分人数

1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
父亲节快乐!这么多年辛苦了~

评分人数

爸爸辛苦了,祝父亲节日快乐!

评分人数

父亲节送父亲一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,让它伴父亲每一天,祝父亲节日快乐。

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励鲜花 + 2 金钱 + 2
又成进士了!想想探花是多么遥远的事情。
最近追的好文推荐:《我是巅峰BOSS》《虐渣指导手册》、《折桂令》、《重生之女土匪》、《吾家有妻骄养成》、《我爱神婆》、《寻郞》、《穿越之复仇》
讨厌错别字。
我定了个蛋糕,爸爸都有白头发了,真的很辛苦。祝父亲节快乐

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励鲜花 + 2 金钱 + 3
老爸,谢谢这么多年对我的爱。我很想你。

评分人数

掌心留存父亲的温暖,血管流淌父亲的激情,脸庞再现父亲的青春,眼神继承父亲的刚毅,父亲节到了,祝所有的父亲身体健康,节日快乐。

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励鲜花 + 2 金钱 + 2
老爸,我爱你!祝天下所有的爸爸身体健康,快乐每一天!

评分人数