返回列表 发帖
info: wuliaoa 汇款给idm金额20,支付手续费1(银行为idm活期结息0)         Time: 2011-6-22 21:52
俺来结帐了,怎么就是个千斤呢?!
为什么是女儿呢?一切都是为了继续宅斗,为了让宅斗更加激烈。
技术帝thissummer同学的转账流程
在哪里呀?怎么转啊
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
是不是付鲜花也可以的啊?》
鲜花鸡蛋赠送记录

俺实在不会转账,给庄家送了10朵花
技术帝thisummer同学的转账流程
在哪里呀?怎么转啊
sddddd 发表于 2011-6-23 08:48

idm斑斑偷懒,直接copy了他帖的内容,所以木有链接哈,在这里补上。

丫丫贝银行转帐流程

如下,其实很简单:

插件-〉社区银行-〉(元宝钱庄之)进入银行-〉(选择)帐户汇款

* 比如使用 元宝钱庄,转帐费率1‰,开户费用为10 (涨了,开业第一月是 0 哈)
即1000金以内的转帐/汇款费用都是1金;而投票帖,投票后再回复可得2金,算是补偿此费用吧

填上金额如“20”(1花=2金,20金即10花;1‰ 的费用会自动扣除,不用计入汇款金额)、对方帐号如“idm" 和银行密码即可,成功后双方会收到短消息确认,款项会出现在对方的活期储蓄中

* 如忘记银行密码,请给银行行长发短信,他们会帮你重设密码

* 大家要善于利用银行说,虽然(元宝钱庄)定期的利率2.1‰(以30天为最小周期)较低,但1000金 x 2.1‰ x 30天 = 63金, 都能买30朵花了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

弱弱的说,升级后俺 8 知在哪里看 银行汇款信息 哈
已转 20金 到 元宝钱庄 帐户
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
恭贺一个,盆满钵满
生当做明狼,死亦葬墨香
女儿 10朵
这么多人选儿子,我选女儿好了,估计到时候生男生女全在作者高兴,不会有什么线索。
面团 发表于 2011-6-10 20:58

面团啊,从你第一个看出顾二的男主潜质,俺就知道你的眼光最准
這次真是爆冷門,連龍鳳胎的票數都贏女兒。
Info: latina汇款给idm金额20,支付手续费1(银行为idm活期结息0) Time: 2011-6-23 02:08
请查收.
面团啊,从你第一个看出顾二的男主潜质,俺就知道你的眼光最准
马丁 发表于 2011-6-23 12:35

看来以后有什么赌局跟面团买就对了。
愿赌服输,俺就送上20朵花花给庄家好了,不懂转帐啊。