返回列表 发帖
还有典妾,妾室守则等等,简直要给妾这个字刷屏了。
bloodxblood算人兽?不是把?应该是吸血鬼文才对
arcane 发表于 2011-6-9 23:19

吸血鬼不是人吧?那就是兽吧?所以就是人兽撒~

《红楼之林家小妾》還不錯!
《信作者,得永生》裡天然呆软哒哒的触手怪,也算人兽吧!
这个逻辑好强大!

那个那些什么神仙文,也不是人,都成了兽兽文或者人兽文了。。。

吸血鬼不是人吧?那就是兽吧?所以就是人兽撒~
chinayard 发表于 2011-6-10 00:45
阿昧的《妾侍守则》,以前就有啊。
回复 5# chinayard

原来BXB也属于人兽么?= =,不过确实很好看!
这个逻辑好强大!

那个那些什么神仙文,也不是人,都成了兽兽文或者人兽文了。。。
dlsherry 发表于 2011-6-10 17:28

啊哈 如果喜欢人兽的话的确可以这么理解
但是如果像俺一样不喜欢的话 也可以这么想
——神仙 又称仙人 即人 是故神仙文非人兽/兽兽

嘿嘿 纯属诡辩~
对小妾无爱,现在还是在追家斗文
对小妾文不感兴趣,一旦看到主角是妾的不管有没有萌点都点叉。
人獸文還有 BL文 好萌
《佟家小妾》不是老文嗎?
很久前看過 後來劇情發展不合我意 就不看了
《珠歌翠舞 ...
cocoanne 发表于 2011-6-9 00:59

《十样锦》真的是好文,这个才是平淡文。好就好在完结的时机,年六奶奶没进门,年六自立门户,女主相当于当家了。但是以后没法写,所以这文总是有种蛋蛋的忧桑~~
啊啊啊 可是我想看后續啊
想當年我在此文完結前幾天才看了此文
正如痴如醉 不可自拔
結果 沒幾天 就完結了
我自以為的高潮沒等來
等番外也沒 新文更沒
可惡的作者  寫得這麼好 卻一直沒新文 等死我了
好文分享 文荒的看過來
希望是你沒看過的
http://www.yayabay.com/forum/viewthread.php?tid=127609
看小妾文的我可以理解人都是些当小三的女生或者正在准备当小三的女生么?
我是女王受控==
看小妾文的我可以理解人都是些当小三的女生或者正在准备当小三的女生么?
NoirG 发表于 2011-6-15 11:58

人家是身不由己...可以去看看《红楼之林家小妾》讀者把主角捧得...就盼望著主母快死,好讓小妾上位呢
小妾文还能看看,对兽人文实在看不下去啊,最近还看到很多渣爹,首推“囍上眉梢”里那个。
妾室守则不算小妾文吧?女主是主母,且沒有一個女的成功爬床。

小妾文就是設定一個更困難的環境給女主,(比丫鬟還不如,貞操也沒有了)看她怎樣突破,是真做小三呢?還是可以另尋出路。