返回列表 发帖
双是量词  也是姓氏  两边也就是双边 双面之类的  双花也就是金银花
满地打滚求花!有花的捧个花场,没花的捧个水场,花花啊水啊,都来吧^^

鲜花鸡蛋赠送记录

因为你出题一般都很复杂,所以大家想的就更复杂了。
花雨独舞 发表于 2011-6-7 22:40

有么?真的有那么复杂么?
复杂,你们不是也都猜出来啦?可见一点都不复杂的!
当然也有可能是因为你们太聪明了!
我觉得要是一直同一个难度,还比较好猜。但是像这么飘忽不定的忽难忽易,才令人难以捉摸。
满地打滚求花!有花的捧个花场,没花的捧个水场,花花啊水啊,都来吧^^

双是量词  也是姓氏  两边也就是双边 双面之类的  双花也就是金银花
花雨独舞 发表于 2011-6-7 22:55

题3 双
花雨独舞 发表于 2011-6-7 22:52

咱射的不是双字,不过MM把咱都能说服了。咱送小花一朵哈!
这题可继续猜啊!
题3:一个字
提示1 单位 提示2 花 提示3 姓氏 提示4 两边

thisummer 发表于 2011-6-7 20:00

钱:
单位:一斤二两三钱
花:钱都是用来花的
姓氏:赵钱孙李
两边:钱币都是两个面哈

评分人数

• 马丁: 不管是不是这个,都觉得太牛了鲜花 + 2
鲜花鸡蛋赠送记录

钱:
thisummer 发表于 2011-6-8 04:55

你好牛,我被说服了
钱:
thisummer 发表于 2011-6-7 23:55

很有道理,很说的通!花花一朵!
你好牛,我被说服了
马丁 发表于 2011-6-8 00:03

不单你被说服了,咱也被说服啦!夏天MM确实厉害哈!
钱可不就是用来花的么 笑死

我在查百家姓呀。。。。。

题3  是he第二声

单位  一盒月饼
花    荷花
姓氏  何以琛
两边  河的左岸 右岸

恩恩   摸下巴ing  太靠谱了
钱可不就是用来花的么 笑死

我在查百家姓呀。。。。。
嗣诫 发表于 2011-6-8 00:16

诫哥儿要跟这题杠上了,不解出来不罢休
我觉得要是一直同一个难度,还比较好猜。但是像这么飘忽不定的忽难忽易,才令人难以捉摸。
花雨独舞 发表于 2011-6-7 22:58

嘿嘿,猜题是一种乐趣哈。
咱也是兴之所致,随意出的,并没有注意难易程度哈。
看来咱也是跳跃式,发散性思维滴!
题3  是he第二声

单位  一盒月饼
花    荷花
姓氏  何以琛
两边  河的左岸 右岸

恩恩   摸 ...
嗣诫 发表于 2011-6-8 00:18

咱猜的是字,不是发音啊!肯定不是这个啦!
嘿嘿,猜题是一种乐趣哈。
咱也是兴之所致,随意出的,并没有注意难易程度哈。
看来咱也是跳跃式,发 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-8 05:19

这种 free style 其实很合适,太严格很少有人能做到,太简单就没吸引力,蝶舞mm这个思路绝对是个创举
赵钱孙李,周吴郑王,冯陈褚卫,蒋沈韩杨,朱秦尤许,何吕施张……俺就知道这几个,没招了
生当做明狼,死亦葬墨香