返回列表 发帖
居然是金~~~ 俺就是么把金跟武器连上~~~

俺再试试题8
题8:一个字
提示1 唱歌 提示2 言 ...
清宁子 发表于 2011-6-7 22:14

MM越想越复杂了,简单一点,估计答案就出来了。
蝶舞的第一题出得很好,但是字的意思变化太多了,不如人物和故事好猜
马丁 发表于 2011-6-7 22:20

确实还是人物和故事比较有意思一些。其实出字也不太容易出,很容易就和别的字混了。另,咱人物集里好象还有一题没开吧?斑斑不继续猜一把?
8 口
满地打滚求花!有花的捧个花场,没花的捧个水场,花花啊水啊,都来吧^^

鲜花鸡蛋赠送记录

6 孔雀舞 舞弄文墨,有卖弄的意思  舞是动作 音乐方面,闻歌起舞
满地打滚求花!有花的捧个花场,没花的捧个水场,花花啊水啊,都来吧^^

题8 所有提示的字,都带口字

马丁那个字1  是羽毛的羽

评分人数

题6:一个字
提示1 孔雀 提示2 卖弄 提示3 音乐 提示4 动作
6 孔雀舞 舞弄文墨,有卖弄的意思  舞是动作 音乐方面,闻歌起舞
花雨独舞 发表于 2011-6-7 22:28

解释的和我的本意是一样的。
另,音乐方面是因为音乐和舞是配在一起的。通常来说有音乐才会有舞。
项羽  关羽  羽毛在风中飘呀飘 答案在马丁键盘上敲呀敲  马牛虽有毛 无羽也  

自己觉得自己很对
这次不牵强吧,习习扣风,马牛没羽毛
生当做明狼,死亦葬墨香
题8 所有提示的字,都带口字
花雨独舞 发表于 2011-6-7 22:30

8 口
花雨独舞 发表于 2011-6-7 22:27

对的,就是这么简单!
为什么很多人都要想的那么复杂呢?
这次不牵强吧,习习扣风,马牛没羽毛
马丁 发表于 2011-6-7 22:33

恩恩 一点都不牵强  

只要猜对了 就不觉得牵强了
因为你出题一般都很复杂,所以大家想的就更复杂了。

恩恩 一点都不牵强  

只要猜对了 就不觉得牵强了
嗣诫 发表于 2011-6-8 03:39

题3 双