返回列表 发帖
赵括 纸上谈兵

对极了,白起,长平,坑杀40万,纸上谈兵——
生当做明狼,死亦葬墨香
又被抢。。。。走。。。。了
不是李白,但你可以把俺绕晕,说理由吧,快快快,没时间啦,俺补充了题目的说明在首楼
马丁 发表于 2011-6-7 01:48

a. 历史人物
1. 白(不是此人,是相关人物) 2. 纸 3. 长X(双字地名) 4. 40万

之前没补充时,一看白就想到李白,他那么多好诗,长安纸贵哈,且恰是40出头扬名天下的
截胡,小嗣诫不要生气啊,姐姐给你糖吃。。。
回复  蝶舞翩翩

解释么 那啥,太乙真人显然是神话人物。
我韩度了,有本太乙真人书。
还 ...
空之蚀 发表于 2011-6-7 01:52

不是他哈。
首先咱那题的答案是小说人物先。然后才有其次的那!
再一个咱那个知名度可媲美孙悟空哈。
最后个 项羽

评分人数

乌骓马  乌江  剩下的我再去看看哈
:楚虽三户,亡秦必楚
回复 115# 蝶舞翩翩

那就是哪吒。。。。。。(这回真的是心虚了)
俺还想过 阎王,幽冥,神话 OK
书是 生死簿,绳子么,勾魂索?
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

破釜沉舟  三天干粮?  扣那个锅 和 三?
:锅对了
激动了哈 这次觉得自己三个都扣得很紧  就那个第四个提示 三 貌似有些不够缜密
终于榜上有名了 我瞑目去了
俺还想过 阎王,幽冥,神话 OK
书是 生死簿,绳子么,勾魂索?
thisummer 发表于 2011-6-7 02:04

No,No。
咱都提示了要提示1和提示3一起联想了那。
回复  蝶舞翩翩

那就是哪吒。。。。。。(这回真的是心虚了)
空之蚀 发表于 2011-6-7 02:03

为什么是哪吒啊,理由呢?
咱的答案不是他啊。不过,你可以给理由,看咱能不能绕进去,同意给你送花花哈。