返回列表 发帖
.皇室苗裔 2。进士 3.锦囊 4奉礼郎

李贺 ?
3锦囊 好像么想到
清宁子 发表于 2011-6-7 03:03

咱也很支持这个答案!
但正确与否还得请空之蚀同学来揭晓啊!
李商隐
dvork 发表于 2011-6-7 03:19

A)1.道士。 2。玉 3.党争 4.幕府

李商隐
   处于牛李党争的夹缝之中,在四川的梓州幕府生活了四年
曾经在玉阳山修习道术,因此有人猜想他在这期间与女道士发生过恋情。 ...
题16:近现代人物一
提示1 橘子 提示2 五 提示3 女兵 提示4 艺术

李少红
1、拍 橘子红了
2、中国电影第五代的女导演代表
3、1969年到四川军区独立第2师当兵
4、算文艺圈的
鲜花鸡蛋赠送记录

17. 晴雯
满地打滚求花!有花的捧个花场,没花的捧个水场,花花啊水啊,都来吧^^

鲜花鸡蛋赠送记录

晴雯是木芙蓉  勇晴雯病补孔雀裘 撕扇子取乐  尤其擅长针线活
满地打滚求花!有花的捧个花场,没花的捧个水场,花花啊水啊,都来吧^^

近现代这个范畴搞不清,现代人物算么
花雨独舞 发表于 2011-6-7 03:19

算吧。
从民国开始到现代的都归到这个时间段里吧。
算吧。
从民国开始到现代的都归到这个时间段里吧。
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-7 03:25

俺也猜了 题13:
哈对不? 不对俺继续猜~~~
俺也猜了 题13:
哈对不? 不对俺继续猜~~~
清宁子 发表于 2011-6-7 03:28

这个,MM猜的是谁来着。咱没找到那回复贴哈。
13题 秦可卿
上吊死的 死后给王熙凤托梦 是金陵十二钗正册里的人物

这个,MM猜的是谁来着。咱没找到那回复贴哈。
蝶舞翩翩 发表于 2011-6-7 03:33

回在132和135楼
俺猜的是 赵公明
大概不对的说~~~
回在132和135楼
俺猜的是 赵公明
大概不对的说~~~
清宁子 发表于 2011-6-7 03:40

抱歉。
之前是有看到过,后来再翻回去的时候,好象疏忽了。
恩,确实不是他来着。
13题 秦可卿
上吊死的 死后给王熙凤托梦 是金陵十二钗正册里的人物
花雨独舞 发表于 2011-6-7 03:33

也不是她。
这个和神话以及书的关系也太牵强了些。
18 杨子荣

鲜花鸡蛋赠送记录

牺牲时30岁 曾劝降400土匪 杨子荣排 以少胜多就不用说了

13 月老

鲜花鸡蛋赠送记录