返回列表 发帖

欢乐度六一有奖活动(评分结束)欢迎大家有空看看别人的童年,很欢乐哟~~

带着天真的眼睛,系着鲜艳的红领巾

阳光里尽情的奔跑,公园里调皮捣蛋

池塘捉小蝌蚪,树上捉知了

童年的回忆,童年的乐趣

又到一年儿童节~~

活动方式:   回复帖子,完成以下任务:

要求:

1、回忆一下童年的故事(至少100字以上)

2、写出小时候喜欢的,或印象深刻的童话故事名字。

3、到丫丫游戏区,玩一项游戏,在游戏结束时做一个截图,贴在这里。(3张图片)

4、努力回忆一下,还记得几个儿歌?至少要写一个。(完整一段)

奖励办法:

1.完成4项任务得20金/10花

2.完成3项任务得15金/5花

3.完成2项任务得10金/2花

4.完成1项任务得5金1花

活动时间:6月1日0点-24点(早或晚都不得奖励)论坛时间是5月31日12点-6月1日12点

注:
1.我和DAAAA将在6.2凌晨关闭帖子进行评分~
2.请大家自己所有任务发在一个楼,标注任务号!!否则造成少给奖励,不补哦~
3.我会看仔细看每一个回帖,尤其是童年回忆的那一段,很好的会另加鲜花

很高兴组织了这次六一活动,看到很多亲都回忆了小时候的故事,或调皮、或捣蛋、或好色、或温馨、或感慨.......很有趣,希望各位亲在有空的时候看看别人的童年,很欢乐哟
我发的帖子都是转帖,请不要对号入座。谢谢关注
我是成人,但我明天照样过六一,本人要过到老
但是真的仔细想想,还可以过多少个六一,太可怕了,一想到自己不存在了,就睡不着了。。。。。啊 啊不要啊
节日快乐
不管年纪多大 我们只要自己想过就好
唉,愁怅的六一,照常上班,每到这时,我都会想,我当时怎么不去当教师。
我刚发现我认识两个六一生日的人。
可惜有人已经离开。

1.小时候有一本自己很喜欢的画册被家人强制送给了一个妹妹,当时很舍不得,就因为她比我小。后来想自己再买一本一样的,可是已经没有卖的了。
2.还记得小时候看过《格林童话集》,里面都很有趣。
3.记得《蜗牛》,《虫儿飞》这些儿歌
鲜花鸡蛋赠送记录

节日快乐,偶喜欢六一,因为女儿喜欢。。。
小时候六一最深刻的回忆就是每年六一的时候学校都会组织看《自古英雄出少年》那部电影,偶已经记不清那部电影看过几回了。。
鲜花鸡蛋赠送记录

大家注意哦,是6.1 0点~24点

我和DAAAA亲轮流评分~大家期待

第三任务图片
1.不打算做的大家,请标明 3无
2.打算做的亲,标明待补,截至到11点

一定标明任务号!!否则错误不补
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
游戏是在“游戏东西”里面随便玩一个么?以前居然没发现这个版块,默默溜走
1.小时候写字不好,妈妈严厉管教我,可我十分不耐烦,说:“将来都用电脑打字了,谁还写字!”结果,现在后悔莫及,努力练字中。
2.最喜欢《拇指姑娘》,现在都忘不了。
3.
4.《让我们荡起双桨》《剪羊毛》
潜水的人伤不起啊!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

100字要求是不是多了点?简直是小作文啊
100字要求是不是多了点?简直是小作文啊
阿树 发表于 2011-5-31 11:15

亲,我们年底写总结还1W字呢,我们看小说,一章一般都是3000字
我发的帖子都是转帖,请不要对号入座。谢谢关注
1小时候最喜欢踩落叶。
特别是杨树的叶子到了秋天又脆又有一种特殊的气味。还记的我还看不懂童话世界。。。

还记的种太阳,让我们荡起双桨,黑猫警长,蓝皮鼠大脸猫
舒克贝塔,
蓝精灵,
鲜花鸡蛋赠送记录