返回列表 发帖

无边落木萧萧下,铁马冰河入梦来。

(这句取巧了,原句是 不尽长江滚滚来。直接联了另一句以来字结尾的。)

马丁说:还行
帅哥专业户

这个比较剧情了:蚕从及鱼凫,拔剑四顾心茫然。(李白,蜀道难+行路难)但见悲鸟号古木,望帝春心托杜鹃。

马丁说:望帝嫌自己不够高嗓门不够大,所以委托鸟去帮他号

蚕从及鱼凫,莲叶何田田,云中谁寄锦书来,只羡鸳鸯不羡仙

很得意的觉得俺接得比你的好

ps:我还没写完呢。。。大晚上的,应该是鬼怪出没时间,第一出现的是望帝幽魂。。。接下来是  “可怜无定河边骨,蓬门今始为君开。梦里不知身是客,长安不见使人愁。”

马丁说: 可怜无定河边骨,天长地远魂飞苦,时有幽人独往来,蓬门今始为君开,纵是相逢应不识,景阳台下绾青丝
帅哥专业户

弃我去者  
昨日之日不可留  
乱我心者  
今日之日多烦忧

马丁说:李大叔,你也逛丫丫呢?

相見爭如不見 ( 马丁说: 只是当时已惘然,对萧萧,)也無風雨也無晴(不知道搭不搭)
美人帐下犹歌舞,去时雪满天山路。
飞寒西北何人剑,不斩楼兰终不还。(干脆打仗去了)
烽火连三月,流血涂野草。
将军百战死,与君永相望。(这是天人两隔了?)

不知道有没有人接过 人生若只如初见 。。。

人生若只如初见,不负如来不负卿

(估计我这个是最恶俗的了)

马丁说:挺顺的呀
帅哥专业户

朱颜绿发长安客,  不堪花发对离筵

马丁说:还挺有自知

空山不见人,深林人不知, 不自著罗衣,愿君多采撷 :)

马丁说:  
将军日告急,尔命何劳惜。  好色~~

马丁说:如果再连着来几句,剧情就完整了
柳青子 发表于 2011-5-31 08:50

那就補充完整:

将军日告急,尔命何劳惜。 手中千万杵,一入何曾极。 真太肉了……

马丁说:   
今宵好风月,阿侯在何处。行行何所爱,同归无异路。

评分人数

话说我以前看到 朕与先生解战袍,芙蓉帐暖度春宵 的时候,我真的是石化了啊啊啊啊啊啊。我处于极度震惊状态之后,我极度想大笑啊啊啊啊啊。。然后我就笑的前仰后合,我对把这两句拉郎配的腐男/女们表示非常非常的崇敬啊。
“如果爱,请深爱”
为伊消得人憔悴,从此萧郎是路人。
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解
悟如来想如来,道(士)是无晴却有情。

好吧,灵感来自方丈与师太的故事。。。

秋风萧瑟天气凉,一树梨花压海棠。

马丁说: 蒌蒿满地芦芽短,老夫聊发少年狂
花径不曾缘客扫,含情只待使君来。
今岁东风巧剪裁,名花倾国两相欢。(BG一首)
羡君潇洒致如仙,沉香亭北椅栏杆。
常得君王带笑看,蓬门今始为君开。(BL一首)