返回列表 发帖

Mother's Appreciation Day - 感恩母亲节,鲜花送温情! 跟贴领花花^-^

线上活动
开始时间 2011-5-6 01:59 至 2011-5-8 23:59 商定
活动地点 育儿与教育版
每人花销 0 元
性别 不限

五月来了,母亲节要到了!

在这个圣洁的日子里,为感念母亲哺育与教养辛劳,育儿与教育版邀请妈妈们参加跟贴送鲜花活动。

本版会为您准备一份网络贴心小礼——鲜花8朵+金钱5,祝福天下所有的妈妈们——母亲节快乐!

同时,我们也欢迎非妈妈网友为表达感恩的心而跟贴送出温馨的母亲节祝福。

凡参与跟贴送祝福的非妈妈网友(不论男女:-),都将获得 鲜花2朵 以资鼓励!

best mom.gif

活动规则:
              妈妈网友请跟贴:祝我节日快乐!
              非妈妈网友请跟贴,送出你的温馨动人祝福语或感言,大声说出对妈妈们的祝福和爱吧!

截止时间:
              2011年5月8日23:59 (美东)

happy mothers day.gif

已报名人数: 0 人
鲜花鸡蛋赠送记录

衷心祝福天下所有的妈妈
                            母亲节快乐!

ps: 有创意,特别,或者令人感动的祝福和感言,会有额外金钱(1~5)奖励

pps: 霸王条款:活动最终解释权属于 wuliaoa,嘿嘿

8过,如果有送花送少了,或者由于某人送花送的手软而错过了,请PM我。。偶好积极改正。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

我先来响应

先祝福我自己的妈妈:祝您永远年轻健康,永远美丽开心
然后是我老公的妈妈:祝您永远保持活力和品位,永远包容我这个您不太满意的儿媳妇
最后是我自己:希望我能够对自己的孩子永远保持耐心,永远不丢掉属于自己的童心。

评分人数

• wuliaoa: happy mother's day!鲜花 + 8 金钱 + 5
我就是我的药,我就是我自己最好的导师。
祝妈妈身体健康,心情愉快!
也同祝天下的妈妈天天开心!

评分人数

祝福我妈妈和老公的妈妈:开开心心,睡得着吃得下,身体健康!
希望我一直能给予孩子真正的爱,让孩子快乐放松有安全感——铭记心中,尽力而为。
祝我节日快乐!所有妈妈都节日快乐!

评分人数

• wuliaoa: happy mother's day!鲜花 + 8 金钱 + 5
祝福妈妈身体健康,心想事成!

评分人数

希望所有的妈妈都身体健康,顺心顺意!
妈妈,辛苦了!

评分人数

祝妈妈和外婆身体健康

评分人数

别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
妈妈我爱你!希望你身体健康,每天都开心!

评分人数

其实我也是有儿子的...
(自我鄙视下,我儿子是我以前的同学,现在长的比我高鸟...
难道儿子都要长的比娘高么?QAQ )
嘿嘿,祝我节日快乐!

然后,我还要祝福我的妈妈,我的妈妈的妈妈,和几年前走了的我妈妈的妈妈的妈妈
希望她们能过的好,不论在哪!

昨天遇到天使在淋雨,我便把雨伞借给了她,今天她问我是要荣华还是要富贵,我说什么都不要,只要现在在看帖子的妈妈们每天快乐、永远健康!

评分人数

祝愿妈妈你身体健康!!~~永远快乐!~~幸福长寿的陪伴在我的身边!!~~
妈妈,为什么我不能和你结婚呢?老爸真是让人羡慕嫉妒恨啊啊啊!!!!~~

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励, 有创意鲜花 + 2 金钱 + 5
仪式的最后,男人垂下头,捏起Harry被风撩动的袍脚,烙上一吻。
——“契约成立。”
祝妈妈健康快乐~
  祝妈妈的妈妈~爸爸的妈妈~所有亲朋好友的妈妈健康快乐~
      祝所有的妈妈健康快乐^_^

评分人数

祝我的妈妈天天开心工作顺利身体健康
祝所有的妈妈健康快乐幸福美满

评分人数

愿天下的妈妈都身体健康, 事事顺心!

评分人数

祝妈妈身体健康,天天心情好,笑口常开!

总是惹妈妈生气的孩子诚心祈福

评分人数

• wuliaoa: 活动奖励,好孩子鲜花 + 2 金钱 + 2