返回列表 发帖
支持表哥,10F赌表哥
sunday2009 发表于 2011-5-6 03:05

用户 sunday2009 汇款 20 到您在 第一湾银行 的账户上,请注意查收。具体信息请到银行查看。

sunday同学,你忘了投票哈
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

20朵支持表哥上位,虽然表亲有点那个,但这个是表出十万八千里的,没事
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我压25朵花给蒋飞刀,已经转帐
探花郎闪亮再登场,哈哈哈仰天狂笑中。
我压25朵花给蒋飞刀,已经转帐
棠棣之花 发表于 2011-5-6 04:19

糖糖同学,你的赌注不合规定哈,为方便庄家统计,限制为三种:10f / 20f / 50f
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
压蒋飞刀,20花,嘻嘻
第一次赌,手生,现在去试试转帐。
压蒋飞刀,20花,嘻嘻
第一次赌,手生,现在去试试转帐。

俺选蒋飞刀,压10花
如俺赢了,要钱,不要花
押第二选项,蒋飞刀,20f。虽然我很喜欢表哥,而且表哥出场的次数也多,奈何还是觉得蒋飞刀的气场更强一些啊
没有糖,也不加牛奶,只是一杯苦苦的清咖啡
坚定不移压飞刀将20花
一边倒啊一边倒 如果意大这次爆冷让有情有义的表哥上位 俺就赚了哈
再远的表哥也是表哥,压将飞刀20F!已转账~

蒋长扬,10花~~小蒋筒子一定要争气啊!
20金已转,庄家烦请查收~~

我选蒋飞刀为男主,20花!
已汇款,不会截汇款图!
因为这个话题才去看的小说,看着看着突然觉得张五郎好man哦!充满了一股子彪悍的男人味,我喜欢!
俺第一次参赌的说,20朵压蒋飞刀
鲜花鸡蛋赠送记录