返回列表 发帖
原先我想的是 输家直接送赢家 不足滴部分 庄家补上 多了的部分 那就是庄家自己收 或者送更文滴MM 简单易操作

那个先收钱也不错 唔 那我坐庄 要找个活期利息高地银行存钱去
原先我想的是 输家直接送赢家 不足滴部分 庄家补上 多了的部分 那就是庄家自己收 或者送更文滴MM 简单易操作

那个先收钱也不错 唔 那我坐庄 要找个活期利息高地银行存钱去
嗣诫 发表于 2011-5-4 14:06

为什么晕菜?  

你不用存活期的!  你可以把收来的钱先存定期.   时间不够的, 或余额不足的, 可以做贷款.   贷款和定期之间还有利息差, 你还可以赚一点
我建议, 就开一个赌场吧, 大家给赌场起个名字.   
估计以后, 大家有热文看, 就会有赌局.
赌场所有的运作资金, 首批可以大家集资一下,  谁注册个马甲, 做赌场的经理.
以后, 新开一个赌局, 就去向赌场申请资金.   每次有盈余, 除了庄家们拿红包外, 也留存一定比例返回给赌场. 这样资金链就不会枯竭了.  大家永远有赌.......   
qianlaiqianlai 发表于 2011-5-4 13:14

汗,赌场哦
关于庄家资金不足的问题,俺原本的想法是向银行申请贷款:
比如第一湾,她家贷款利息1%,开户费用目前为0
至于贷款利息低于定期的虎虎银行,据说贷款申请很久也未有批复,且她家开户费用高达38
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
qianlaiqianlai:
帮庄的问题,分配很麻烦,因为是分花,不是分钱,比如赚了,就得划定几名输家给某位庄家送,另几名输家送给另一位庄家,得根据押注加减凑数……不知道俺说明白没有,光分配就挺麻烦的,你有好的分配方法吗?

至于开赌场,俺不知道有神马用,是个“风投”机构吗?比如有些包赔不赚的局,赌场干嘛要赞助呀?

俺倒是有个念头:开个鲜花鸡蛋找补处,通存通兑,哈哈
生当做明狼,死亦葬墨香
qianlaiqianlai:
帮庄的问题,分配很麻烦,因为是分花,不是分钱,比如赚了,就得划定几名输家给某位庄家送,另几名输家送给另一位庄家,得根据押注加减凑数……不知道俺说明白没有,光分配就挺麻烦的,你有好的分 ...
马丁 发表于 2011-5-4 21:40

规定输的人, 这几个向谁谁送花, 那几个向谁谁送花.  当然是要乱套的.
开赌局嘛, 由于大家上线的时间不一致, 来YY的频率不一致, 那么当然是由庄家先收钱啦.
收了钱, 就存定期.  这样还有利息.

如果结账日到了, 钱还没到期.
如果不方便向银行借贷, 就向大户进行短期融资借贷.  发短消息给他们.
可以提一个比活期高一点, 比定期低一点的利率.
如果, 日子短, 甚至可以提一个比定期高一点的利率.  
等定期到期后, 还给大户.
汗,赌场哦
关于庄家资金不足的问题,俺原本的想法是向银行申请贷款:
比如第一湾,她家贷款利息1%,开户费用目前为0
至于贷款利息低于定期的虎虎银行,据说贷款申请很久也未有批复,且她家开户费用高达38
3 ...
thisummer 发表于 2011-5-4 21:31

亲,  你可能看错了,  不看开户费的话, 是虎虎银行的最低, 低于定期利率.
其他三家银行是高于定期利率.
开赌场, 是为了将来所有的连绵不断的赌局.
不要指望, 每次都有大户来赞助.   不要指望大庄家的钱是赔不光的.
赌场自己有资金链, 自己产生收入, 利息, 等等, 才能让大家的赌局, 永远有玩下去的可能.

哎~~~~~我每次打字太多, 可能大家反倒看得昏头昏脑.  或者我想的太超前了.
不过, 很肯定的说,   我的做法其实, 很简单的.   
请, 大家左看我的名字,  看出来了吗?   我就爱钻研这个~~~~~~~ 呵呵
亲,  你可能看错了,  不看开户费的话, 是虎虎银行的最低, 低于定期利率.
其他三家银行是高于定期利率.
qianlaiqianlai 发表于 2011-5-5 03:24

虎虎银行骗取开户费,从来不批准贷款,那低息贷款只是个招牌
俺刚刚成立了鲜花鸡蛋找补处,就在推荐讨论区置顶贴
生当做明狼,死亦葬墨香
虎虎银行骗取开户费,从来不批准贷款,那低息贷款只是个招牌
俺刚刚成立了鲜花鸡蛋找补处,就在推荐讨论区置顶贴
马丁 发表于 2011-5-4 22:32

你要发短消息给行长的.
你的鲜花鸡蛋找补,  那个多的利钱, 是你自己贴出来的?   
如果, 是你自己贴出来的, 就违背了商业运作原则, 谁能永远贴?
你要发短消息给行长的.
你的鲜花鸡蛋找补,  那个多的利钱, 是你自己贴出来的?   
如果, 是你自己贴出来的, 就违背了商业运作原则, 谁能永远贴?
qianlaiqianlai 发表于 2011-5-5 03:41

申请贷款会自动发短消息给行长,俺同时申请其他银行的,虎虎银行理也不理
对呀,自己掏腰包的,至于钱钱~~~ ,到达储备金下限的时候俺会出通知,等挣够了再来。
生当做明狼,死亦葬墨香
你们照着我的办法运作运作看
1. 先想赌场的名字!  (全名征集)
2. 招聘一名品性良好的赌场管理员
3. 发短消息, 向所有8000以上金钱的大户, 讨要捐款. (嘿嘿), 捞第一桶金

以上, 第一阶段工作.
如果 你们采纳了, 我再说第二阶段的
你们照着我的办法运作运作看
1. 先想赌场的名字!  (全名征集)
2. 招聘一名品性良好的赌场管理员
3. 发短消息, 向所有8000以上金钱的大户, 讨要捐款. (嘿嘿), 捞第一桶金

以上, 第一阶段工作.
如果 你们采纳了 ...
qianlaiqianlai 发表于 2011-5-5 03:57

1. 银银赌场
2. 俺
3. 钱钱不是问题……
生当做明狼,死亦葬墨香
鲜花鸡蛋赠送记录

1. 银银赌场  (呵呵, 这个银银, 读着很容易让人想到另外一个字啊, 我很不纯洁的说)
2. 俺 (嗯, 你的名声不错, 应该能管钱)
3. 钱钱不是问题…… (钱从哪里来, 这可是要管理所有赌局的呀
马丁 发表于 2011-5-4 23:13 [/size
1. 银银赌场  (呵呵, 这个银银, 读着很容易让人想到另外一个字啊, 我很不纯洁的说)
2. 俺 (嗯, 你的名声不错, 应该能管钱)
3. 钱钱不是问题…… (钱从哪里来, 这可是要管理所有赌局的呀
马丁 发表于 2011-5-4 23: ...
qianlaiqianlai 发表于 2011-5-5 04:20

银银志士的银银,银银都可以来参与,而且缩写是YY哦
其实cover一个小小赌局2000金管够,而且不是有赔有赚吗?流动资金不需要太多
生当做明狼,死亦葬墨香
那就开赌呗!
你看了, 我从第一页写到这第二页所有的东西了吗?  
我自己都写得昏头昏脑了 呵呵呵~~

你就宣传
1. 银银赌场, 第##场赌局开始,  报名从#号到#号,  结账日#号
2. 赌的内容
3. 赌的赔率
4. 招募帮庄
5. 报名参赌的预收钱,  然后存定期

到结账日
1. 主庄家, 酬劳100金  (这个工作比较辛苦, 要POST, 要统计, 所以, 赌场支付工资)
2. 支付所有输掉的, 不够的话, 有主庄家+帮庄按事前说好的比例分摊, 或是从赌场调资金支付
3.  盈利的话,  赌场收一定比列, 以作以后的运作资金.  主庄家+帮庄按说好得比例分红

马丁同学, 你既可以做赌场管理员, 也可以做主庄主.
也有可能, 同一时候赌局太多, 那么主庄主, 可以任一人报名(有为大家服务的意识), 酬劳就是100金+盈利分红-输掉赔付.
鲜花鸡蛋赠送记录