返回列表 发帖
俺赌第二年,第一年先让他俩好好过过二人世界,之前,明丫和嘟嘟都没啥自由快乐的日子,好容易天管不着,地束不住,还不好好甜蜜下。第二年刚刚好,不会让人说不孕塞妾,不会担惊受怕,有个小包子为幸福加重一个砝码。(其实俺觉得,第三年更好,一是明丫还是太小,二是好好过过二人世界,但那种社会制度对于没生孩子的女人压力太大,所以综合下,第二年好了)。
目前为止没赢过,不过输了也还接着赌,就为一乐,这里MM们都那么好好,输了也乐意啊。
骑神马,驾浮云,飘过春来,跑过夏,潜入秋去,沉进冬

喜欢看大气睿智不小白女主的,强烈推荐《祝姑娘今天掉坑了没》作者:我想吃肉

支持丫丫原创!!!

是啊是啊,嘟嘟这么能揉搓明丫,第一年要是没有喜,他就是银样镴枪头。。。我压20花第一年
ms跟我一样压花的都很理智
鲜花鸡蛋赠送记录

絕對是第一年。嘟嘟偶看好你。
咕嘟嘟这么辛勤耕耘,明丫又没什么毛病。
第一年肯定会有喜。

俺押50朵,必胜!
俺去查查艾比啥时候有的哈,好象过了很久样
生当做明狼,死亦葬墨香
俺去查查艾比啥时候有的哈,好象过了很久样
马丁 发表于 2011-5-2 17:26

咳咳咳 用艾比的案例来推算明丫的 俺觉着不考谱啊不靠谱
瞅瞅你以前猜测的木肉戏、大跨步直接进入婚后几年
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

以这二人的勤劳程度 , 嘟嘟的以往记录 , 明丫保养得宜, 身体也不错( 除了血小板可能偏低), 第一年应该大有可能啊!  看来大半童鞋也是这么认为滴!   上次万花楼赌局仿佛也是最多人选的5/1 赢的, 这次俺就随大流吧! 第一年, 20花
嘟嘟那么卖力,第一年么有,真对不住他
俺继续20花花压
鲜花鸡蛋赠送记录

今夏乃又开赌了...看乃在一片打黑声中仍然勇开地下赌庄的份上,我木钱也要赞助100金...
有小包了
偶要提问
乃是指怀孕时间呢,还是指娃出生时间呢
不讲清楚偶不下注
51717 发表于 2011-5-1 07:41

应该只是确认怀孕的时间,不是生产。

我押20朵花,第二年怀孕。第一年明兰才15岁吧,16怀孕,17生产比较安全。
鲜花鸡蛋赠送记录

应该只是确认怀孕的时间,不是生产。

我押20朵花,第二年怀孕。第一年明兰才15岁吧,16怀孕,17生产比较安全。
天天生日 发表于 2011-5-5 01:25

天天,sorry, 你来晚了,投票已截止,有关闲家/玩家和赔率事宜已公布
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
贊助100金, 已匯 ~
感觉是越赌越专业唦
感觉是越赌越专业唦
51717 发表于 2011-5-5 08:13

亲,俺和你一样晕乎,咱们一起学习、与时俱进吧
2# thisummer

俺今天给乃转账20金了,是关于多久有喜
不知道怎样截图,请查收哦
鲜花鸡蛋赠送记录