返回列表 发帖

[绝望] 停车,小威请进(关于赌局赔付)

今天,俺承认赌盘输了,愿赌服输,没啥可说的,你们看怎么收钱吧。

俺看了一下,俺们这一方,俺5000,麻将哥588,老何1000。
总共6588,因为俺的原因,连累了麻将哥和老何,俺非常过意不去,

所以,所有赔付俺一人担了。
who cares the money... we only need your pictures!
今天,俺承认赌盘输了,愿赌服输,没啥可说的,你们看怎么收钱吧。

俺看了一下,俺们这一方,俺5000,麻将哥588,老何1000。
总共6588,因为俺的原因,连累了麻将哥和老何,俺非常过意不去,

所以,所 ...
棋王 发表于 2011-4-26 23:33

俺送了些金币给你,去银行查收吧 。。。。。。
who cares the money... we only need your pictures!
tfmegatron 发表于 2011-4-26 23:34

先把账了了,省得他人说闲话。
要不,俺把账款先打到你账上?你们自己去分吧,俺不管了。
先把账了了,省得他人说闲话。
要不,俺把账款先打到你账上?你们自己去分吧,俺不管了。
棋王 发表于 2011-4-26 23:37

什么人敢说闲话,吼!我的人不会要钱的,只要看照片,厚厚!
俺送了些金币给你,去银行查收吧 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2011-4-26 23:36

俺。。。。。。。。。。。。俺实在太感动了。
谢谢西门大哥!

tfmegatron 发表于 2011-4-26 23:34

哪个银行?
哪个银行?
棋王 发表于 2011-4-26 23:41

BT的 “第一湾银行”
co-感动。。。

Right, wedon't care money, only need picture!
Right, wedon't care money, only need picture!
farshine 发表于 2011-4-26 23:52

嚎,感动!

所以,所 ...

我宣布放弃我的那份! 再还你5000! 我们只要看你奔!

所以,所 ...

阿棋啊,怎么好意思呢。刚刚通过第一湾给你转了588 $YYB
阿棋啊,怎么好意思呢。刚刚通过第一湾给你转了588 $YYB
MaJiang 发表于 2011-4-27 00:01

偶给棋棋转1000YYB,到时候一起算帐。