返回列表 发帖
提示哈  可以曲线作弊

去发表一些让人不得不送花表示叹服的评论 或有理有据 或无理取闹 或原创 或转载 或或或
现在多少花了?
能告诉俺参考一下否?
现在多少花了?
能告诉俺参考一下否?
zisecity 发表于 2011-4-25 11:58

呵呵,其实 1L 里有参考鲜花数目的,最新数据是 9246朵
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
嘿嘿,summer一定是不愤庶女楼有这么多赌局鲜花满天飞快赶上知否楼了才设赌局!
嗯~~既然不让数十、上百的砸花,那咱十以下就不算作弊哈~~
估计关大两更之后就差不多了,不能小看大家顶风作案一定会作弊的热情。
赌April 29!
还是想作弊 还是想作弊 还是想作弊
偶选的5月2日~~哈哈~~
我猜5越10日以后吧
清咖啡 发表于 2011-4-25 11:23

亲可以选 16. 其它,这一项是5月10日以后
如可能,烦说明具体日期
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
关大千万别请假.
taotaoma1 发表于 2011-4-25 07:02

我的希望是关大多请两天假~~
我觉得会在5月10号以后,大约5月12号吧
ruoruow 发表于 2011-4-25 10:07

关大请假是此次猜奖的外在不可抗力,有风险哈
但送花是论坛同学们的自发行为,可控性很高
提示哈  可以曲线作弊

去发表一些让人不得不送花表示叹服的评论 或有理有据 或无理取闹 或原创 或转载 或或或
嗣诫 发表于 2011-4-25 11:29

小诫哥儿真聪明
此次猜奖算外部风险(关大请假)和内部控制并存
嘿嘿,summer一定是不愤庶女楼有这么多赌局鲜花满天飞快赶上知否楼了才设赌局!
嗯~~既然不让数十、上百的砸花,那咱十以下就不算作弊哈~~
估计关大两更之后就差不多了,不能小看大家顶风作案一定会作弊的热情。
...
面团 发表于 2011-4-25 12:43

呵呵,这样猜奖玩还是有意义的,查过记录了,小说区从前没有 鲜花过万 的高楼哈
嘿嘿,马丁懊恼押早了
偶可不可以去建议马丁换个马甲重新押
我是在北京时间,还得换算一下
不过我好像可以做一下弊哈,考虑考虑。果断下注。
大家都另辟蹊径,我是不是得把日子往前提了。
我猜5月1日吧。