返回列表 发帖
  竞猜参与同学名单

Apr 26: ziyan_xu

Apr 27: g2hell,衣带渐窄终不悔,ada11

Apr 28: 棠棣之花,ndiantip,zoechienwhat,路珥

Apr 29: 面团,1234567small,jody

Apr 30: mmmmmmmm,4 ...
thisummer 发表于 2011-4-25 04:59

偶已经在规定时间修改了下注日期,大大可以确认一下
咋就关了呢?我刚刚看到这个赌局。
咋就关了呢?我刚刚看到这个赌局。
beatcontra 发表于 2011-4-26 15:20

sorry,你来晚了哈
24小时有效的投票帖
在更新前截止,这样难度ms大一点
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
俺猜到了赌徒的赌性,却没猜到关大的不可抗力。
被summer滴赌局拘着不敢在楼里乱撒花
怕被JMS群殴
其实偶实在手痒滴很
俺猜到了赌徒的赌性,却没猜到关大的不可抗力。
面团 发表于 2011-4-28 11:22

亲爱的,你这次考虑不够周详哈
偶有失手,不算什么的
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
被summer滴赌局拘着不敢在楼里乱撒花
怕被JMS群殴
其实偶实在手痒滴很
51717 发表于 2011-4-28 20:38

乖哈   选“五一”的同学最多 也包括你自己说

我恨阿.............................关大的不可抗力。

我赌输了,关大总有意外,我哭...哭......哭
签名被屏蔽
哈哈哈,我觉得我要胜利在望了,再熬一会儿啊
54# joyce6437

親,你那麼有把握啊!
昨晚关大更文後,我就有點遲疑了,因為印象中,每次更文後,都會有一、二百的進賬,且還有十二小時呢!真以為要輸在這一點點上了。
但現在確是勝利在望了,握手!
54# joyce6437

親,你那麼有把握啊!
昨晚关大更文後,我就有點遲疑了,因為印象中,每次更文後,都會有一、二百的進賬,且還有十二小時呢!真以為要輸在這一點點上了。
但現在確是勝利在望了,握手!
hiufun 发表于 2011-5-1 00:14

同期待, 關大晚上文章內容要寫得給力些ㄚ !!
灑花破萬在5.1

May 1: 平淡的幸福,anntsang,joyce6437,hiufun,fishdam,wsaq1,allyshiyi,51717,spicy_mints
咳咳,低调,低调
关大还没更,赌局未定
偶们不能现在就上来晒胜利唦
这个怎么有点危险呀,还有一个小时了吧?关大咋还不更呀
这个怎么有点危险呀,还有一个小时了吧?关大咋还不更呀
joyce6437 发表于 2011-5-1 08:29

楼上好有钱啊,关大不更,乃就直接砸花给fishdam和summer
我就是这么想的,可是一下砸100朵,会不会犯规呀