返回列表 发帖
又添新日期了
who怕who
到时候,直接砸花!想哪天就哪天!!!
先撩者贱
买不了勋章的怨念
暂定5.4青年节吧,呵呵,不知道回头谁能投那第10000朵花
为什么都猜得这么迟,我觉得五一之前肯定破万
我还没给这文送过花,送个几十朵可以吧?我平时送花次数少,但数量都十朵十朵的送,这个不算作弊吧?
猜了4月30号。。虽然紧迫了点。。好歹是一个月最后一天嘛~~
  本来粗略估计了下之前差不多是50朵/日,那剩下的差不多要13天啊。。但是应该后来有加速吧。。
我还没给这文送过花,送个几十朵可以吧?我平时送花次数少,但数量都十朵十朵的送,这个不算作弊吧?
4101 发表于 2011-4-26 02:36

点头 更新一回分别送10朵给 抢更的同学 / 脱水版整理的fishdam同学 不算作弊
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
猜了4月30号。。虽然紧迫了点。。好歹是一个月最后一天嘛~~
  本来粗略估计了下之前差不多是50朵/日,那剩下的差不多要13天啊。。但是应该后来有加速吧。。
悠悠御风 发表于 2011-4-26 03:04

汗,mm好厉害,送花也用统计来分析
俺有样学样,拿出计算器来,最新数据9333朵/114回,平均每回80余朵
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
个人观察, 以过去几章, 如果关大半夜才更的话,一般来说会有2到3位mm 帮耕,然后fish mm 会贴清水版。 每位帮更的mm 会得大概30 到 60 鲜花不等。再有些精辟的评论, 大概也有10朵鲜花左右/每人。 这样大概每更有大概150 到180 的鲜花。

以这个进度来说,再有个3到 4 章就能完成剩下的667 朵份额。 所以以26日,28日,30日 如果关大准时更的话,如果再有一部分童鞋 因为鲜花赌局 激起送花的积极性的话 (非大户作弊哈), 冒点险, 我赌美东时间4/30 啊!  

希望关大在五一长假前给力点多更点! 话说如果关大五一也请假出去玩的话,会有多少等更的怅然若失,多组捶胸啊!
鲜花鸡蛋赠送记录

我猜4月29日,我一定作弊,我一定作弊,我一定作弊,我一定作弊
有賭局的日子真好
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

我猜4月29日,我一定作弊,我一定作弊,我一定作弊,我一定作弊
有賭局的日子真好
jody 发表于 2011-4-26 05:30

打劫   把钱钱都给我存银行,存银行
  不准作弊,不准作弊 俺有备注哈:
* 关于作弊:如有更新,允许分别送不多于 10朵  给 抢更的同学 / 脱水版整理的fishdam同学;
超出的话就算作弊哈,俺可是会看鲜花投送记录的
還是五一最多人選擇!假期加油!
有賭局的日子真好

来了位可以一人定乾坤滴老财
敢问兄台,一切尽在掌握的感觉爽不爽
我也估算每次平均帮更+脱水帖的鲜花约莫70-80朵,可是关大会间歇性休假,所以下注了五月二号,希望这回别再漏气了〜
原来不能作弊啊,那我选的会不会中呢
探花郎闪亮再登场,哈哈哈仰天狂笑中。
志同道合,握手握手~~
有賭局的日子真好