返回列表 发帖

[调查] 《冠盖满京华》小杨陈澜第一个孩子的性别赌局(赌局已结束,请赌徒们来结账)

单选投票, 共有 110 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

----------------------公告-----------------------
本赌局已开,恭喜押儿子的赌徒们,乃们是大赢家哦~ 庄家将在近几天内给乃们送花送钱(“如无特别声明,一律送花啊)。输家们请主动来此结算赌债哦,可以给庄家送花也可以送钱,庄家不挑的~~~
请赌徒们对以下几位赞助本赌局的大财主们致予最衷心的感谢和最诚挚的问候,她们分别是(排名不分先后):
amstring  1200两银子
蝶舞翩翩   200两银子
ruri(猫王) 200两银子
P.S. 请那些只投票未回帖的赢家们在本楼冒个泡,方便庄家送花。请输家们自觉主动来缴纳赌债,庄家就不一一催款鸟

-----------------------------------------

来来来,开赌了!开赌了!机不可失时不再来!走过路过不要错过!

架不住大家及本人的赌性坚强,咱也来当一回庄家,开一回赌局,赌的是《冠盖满京华》中小杨和陈澜第一个孩子的性别。

关于赌局规则,咱参考了肥猫关于《冠盖》男主赌局的帖子,也明查暗访了《庶女攻略》多个赌局。经过一番收集整理之后,制定如下规则:

1、请大家投票后务必回个帖留下芳名,以方便庄家统计和日后结算赌金。同时,请标明下注的鲜花数目 否则一律默认为10花

2、每人只有一张选票,买定离手, 不能加注、改注、移注

3、投票时间截止于《冠盖》主楼最早更新小杨陈澜第一个娃出生的那章,在此之后的押注统统无效。

4、赌局最迟于《冠盖》结文之时开盘。如果到结文之时小杨陈澜的第一个孩子仍未出世,那么选择“其他”这一选项的同学将成为最后的赢家。

4、赢家如无特别声明, 赌金一律以鲜花结算,赔率1:1。

5、输家请在开盘后给庄家转账现金(1朵鲜花=2金)。转账方式参见技术帝thissummer同学的转账流程

6、庄家保留最终解释权!(众怒:霸王条款啊霸王条款!)

以上!!

-------------这是表示L庄家有话要说的分割线--------------

呜呜呜,摸了摸口袋,连张一百两的银票都挤不出来!真么见过象咱这么穷的庄家。咱要是再不拼命打工挣银子的话,迟早得赌债肉偿啊肉偿~~

8过(重要的是这个转折啊!),咱之所以敢大马金刀底气十足地开赌坐庄,那是因为咱后面有大金主撑着呀!在此要特别感谢YY大户 amstring亲在金钱上的鼎力支持!当初如果不是她的一句“L妹出力我出钱”,咱是死活不敢走马上任当这个庄家的。因此,这个赌局能开得起来,大家都得感谢amstring这位“带头大哥”,带动了YY赌博界以后一连串的血雨腥风!请赌徒们务必给amstring来点鲜花和掌声!

P.S. : 要是到时候庄家打工挣的银子和amstring亲的财产加起来还是不够抵债的话,庄家会涎着脸向各地主豪绅们伸手领救济金滴!。因此,请众赌徒们不用担心庄家赊账问题,只管放心大胆地下注吧

再P.S.: 如果赌徒们对赌局规则或选项设置有异议的话,欢迎短信或回帖探讨。

再再P.S.: 庄家是个穷人,庄家还是个嗜赌如命的赌徒!因此,庄家也会一起下注,大家不许有意见!

鲜花鸡蛋赠送记录

占楼......
此楼用来做赌注统计~~ 咱会定期汇总《冠盖》主楼和本楼的押注情况,并且会在主楼和本楼公布汇总结果。

截止于美东时间2011-4-30 03:37,投注结果汇总如下((名字后的数字为投注的鲜花数量。没有标明数字的,默认为10花。有异议者,请尽早联系庄家,以便庄家改正,但是不得加注、改注、移注,庄家有资料备份滴):

1,        儿子
•        yxxiaogong 10
•        redazalea2009 10
•        SUSON 10
•        tx535459 20
•        qianlaiqianlai 10
•        cmx84112 10
•        天涯行客 10
•        lth 10
•        aquaemsh 10
•        文火慢炖 10
•        shx 10
•        aude1115 10
•        articulate 10
•        面团 10
•        qaz847878 10
•        jessycc 10
•        静玖 10
•        木手镯 10
•        ruhere2day 10
•        bellea 10
•        Ecyoj 10
•        天青一色 10
•        uhabara 10
•        moli3am 10
•        tsoi5d 10
•        天天生日 20
•        蝶舞翩翩 10
•        taya0818 20
•        舞清風 10
•        wuliaoa 10
•        随便lulu 10
•        meimei123 10
•        zoechienwhat 10
•        88jj88 10
•        popl 10
•        最爱佳禾 10
•        littlecathy 10
•        斯达舒 10
•        嗣诫 10
•        yiyizjh 10
•        妖桃 10
•        喔逗逗 10
•        dreamr 20
•        怜君 10
•        julia-51 10
•        jjww18 20

2,        女儿
•        qyangroo 10
•        zzz425 20
•        Jessicat 20
•        ricco007 10
•        lichee5211 10
•        随风飘飘 10
•        雪悠 10
•        yfshshaoao 10
•        feiyulp 10
•        teffer 10
•        双木小王子 10
•        魔戒 10
•           fishdam 10

3,        双胞胎儿子

•        墨色深處

4,        双胞胎女儿
   暂无人投此选项

5,        龙凤胎

•        okmaychan321123
•        FUNing
•        g5141125
•        沉析
•        immensee
•        nobilis

6,        其他
•        nancan

评分人数

L妹坐庄,咱虽算不上财主,但在资金上支持是没有问题滴~

好像大部分文里都是第一胎生男,本文里女主没有刻薄婆婆,又有个厚道的老公,再生个贴身小棉袄,更能融化木头男的笨拙呆板形象,呵呵~~
压20朵生女 ...
zzz425 发表于 2011-4-15 06:19

感谢Z同学许诺的资金援助,咱有需要的时候绝对会大大方方地狮子大开口滴~~

支持L妹,儿子,10朵花。
话说,如果陈澜不小心 怀了儿子流产算什么,算其他吗?
Ecyoj 发表于 2011-4-15 08:57

这个问题倒是把咱问倒了。咱定下规定:但凡流产的就不算,只算出世后的孩子。

不知道众亲们有没有意见?

首先问个问题,为啥叫L妹啊?
再有,90%都赌生儿子,怎么办啊?
最后我也压儿子啊。看在庄家其实很穷的份上,就只压10朵了。
articulate 发表于 2011-4-15 11:42

1、为啥叫L妹啊?
答:这个,简单点说,因为咱疯魔动画片《DEATH NOTE》的“L”(角色名), 加上咱名字的首字母也是L,所以就请亲们喊这个,简单方便嘛!(其实是因为某、些、人嫌弃咱的本名“SHREKCEN”,觉得叫起来太长太麻烦了,非逼着咱自己选个简单点的称呼 “某、些、人”自己知道咱说的是谁!

2. 要是90%都赌生儿子,怎么办啊?
答:庄家还能咋办,当然是赔钱啦,难不成还能凉拌啊?庄家倒是想来着,就怕赌徒们暴动哦~~

3. 看在庄家其实很穷的份上,就只压10朵了。
答:亲,别心慈手软,还想给庄家留面子啊。须知“赌场如战场”,一朝定生死!要压就压大点啊!反正庄家身后有实力雄厚的大财团撑着呢!8过,乃已经买定离手鸟,不得再改注,加注,移注鸟~~

鲜花鸡蛋赠送记录

L妹, 投票可不可以變多選丫?
ruri 发表于 2011-4-15 11:21

这个,经研究决定:8可以。
因为赌局已经进行中,现在改规则的话,对已经投过票的亲们不公平啦。
还请猫王谅解~~

小杨独一苗, 祝杨家早日開枝散葉生個嫡長子吧~
壓 兒子 10朵
壓 其他 5 朵 ( 買個意外保險 )
fishdam 发表于 2011-4-15 11:52

亲,这是个单选题,乃只能压一个哦~~

楼上的亲,乃不当庄,没有咱这么大的经济鸭梨。

咱这两天为了赚钱,天天去泡茶馆说书鸟~

俺想知道,泡茶馆说书是咋回事捏,成都人表示看到好亲切啊~~
bellea 发表于 2011-4-27 08:57

是这样子滴,咱天天去马丁开的帖子--[每月一坑]说说历史上文武双全的帅哥们
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=125055
去说说那些能文能武的帅哥,赚点子体己银子啊。

儿子,10朵

如果输了,评花在主楼吗?
斯达舒 发表于 2011-4-27 01:07

神马叫评花啊,是送花的意思吗?如果是说送花,那就在本楼解决啊,这样庄家好找人嘛。主楼那儿水太大了,大海捞针可是很难很难滴。。。

LZ~ 我早早押了生兒子ㄚ
名單上面沒有我耶~
fishdam 发表于 2011-5-5 03:20

是吗,歹势歹势,咱去复查一下,一定给乃一个交代~~

LZ~ 我早早押了生兒子ㄚ
名單上面沒有我耶~
fishdam 发表于 2011-5-5 03:20

歹势哦,咱一时疏忽,把亲的名字给漏鸟。。。
8过,咱看了一下公开投票人的名单,貌似亲并没有去投票哦,只是回帖说明了赌注,亲要不要补投一下啊,好歹是一两银子。。。

死了,直觉庄家这回又要赔惨了,这胎99.9%是儿子嘛。。。
庄家到底要不要把截止日期提前呢,嗯,这个问题必须好好想想~~~

L妹,结果已经出来了。我看了下你前面的压注情况,你要赔惨啦~~~~
如果没有多余的钱,暂时可以不用先给 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-12-23 05:44

死了,这回庄家真是赔惨了~~~
-----
另,庄家急需金援,有大户踊跃捐资米有?
鲜花鸡蛋赠送记录

你看看你有多少,不够的话,多了没有,但是几百金我还是能拿的起的。
蝶舞翩翩 发表于 2011-12-23 08:54

厚厚厚,庄家真诚地说,除去刚猫王汇给咱的200两,咱的户头里也就135两银子~~~:yct25)。

蝶舞,乃要是有资金,咱就厚着脸皮请求援助200两好了。。。:yct4)

8行了,得赶紧扒着Amstring这个大金主啊~~