返回列表 发帖

[调查] 《冠盖满京华》小杨陈澜第一个孩子的性别赌局(赌局已结束,请赌徒们来结账)

单选投票, 共有 110 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

----------------------公告-----------------------
本赌局已开,恭喜押儿子的赌徒们,乃们是大赢家哦~ 庄家将在近几天内给乃们送花送钱(“如无特别声明,一律送花啊)。输家们请主动来此结算赌债哦,可以给庄家送花也可以送钱,庄家不挑的~~~
请赌徒们对以下几位赞助本赌局的大财主们致予最衷心的感谢和最诚挚的问候,她们分别是(排名不分先后):
amstring  1200两银子
蝶舞翩翩   200两银子
ruri(猫王) 200两银子
P.S. 请那些只投票未回帖的赢家们在本楼冒个泡,方便庄家送花。请输家们自觉主动来缴纳赌债,庄家就不一一催款鸟

-----------------------------------------

来来来,开赌了!开赌了!机不可失时不再来!走过路过不要错过!

架不住大家及本人的赌性坚强,咱也来当一回庄家,开一回赌局,赌的是《冠盖满京华》中小杨和陈澜第一个孩子的性别。

关于赌局规则,咱参考了肥猫关于《冠盖》男主赌局的帖子,也明查暗访了《庶女攻略》多个赌局。经过一番收集整理之后,制定如下规则:

1、请大家投票后务必回个帖留下芳名,以方便庄家统计和日后结算赌金。同时,请标明下注的鲜花数目 否则一律默认为10花

2、每人只有一张选票,买定离手, 不能加注、改注、移注

3、投票时间截止于《冠盖》主楼最早更新小杨陈澜第一个娃出生的那章,在此之后的押注统统无效。

4、赌局最迟于《冠盖》结文之时开盘。如果到结文之时小杨陈澜的第一个孩子仍未出世,那么选择“其他”这一选项的同学将成为最后的赢家。

4、赢家如无特别声明, 赌金一律以鲜花结算,赔率1:1。

5、输家请在开盘后给庄家转账现金(1朵鲜花=2金)。转账方式参见技术帝thissummer同学的转账流程

6、庄家保留最终解释权!(众怒:霸王条款啊霸王条款!)

以上!!

-------------这是表示L庄家有话要说的分割线--------------

呜呜呜,摸了摸口袋,连张一百两的银票都挤不出来!真么见过象咱这么穷的庄家。咱要是再不拼命打工挣银子的话,迟早得赌债肉偿啊肉偿~~

8过(重要的是这个转折啊!),咱之所以敢大马金刀底气十足地开赌坐庄,那是因为咱后面有大金主撑着呀!在此要特别感谢YY大户 amstring亲在金钱上的鼎力支持!当初如果不是她的一句“L妹出力我出钱”,咱是死活不敢走马上任当这个庄家的。因此,这个赌局能开得起来,大家都得感谢amstring这位“带头大哥”,带动了YY赌博界以后一连串的血雨腥风!请赌徒们务必给amstring来点鲜花和掌声!

P.S. : 要是到时候庄家打工挣的银子和amstring亲的财产加起来还是不够抵债的话,庄家会涎着脸向各地主豪绅们伸手领救济金滴!。因此,请众赌徒们不用担心庄家赊账问题,只管放心大胆地下注吧

再P.S.: 如果赌徒们对赌局规则或选项设置有异议的话,欢迎短信或回帖探讨。

再再P.S.: 庄家是个穷人,庄家还是个嗜赌如命的赌徒!因此,庄家也会一起下注,大家不许有意见!

鲜花鸡蛋赠送记录

果然是拖得太久了,我自己都忘了我参与了赌局,今天一上网,哇塞,我竟然猜对了。哈哈哈,谢谢SHREKCEN
虽然这个赌对了,估计另一个赌输了。。。

多谢L妹送花。

另外,amstring好有气势啊,“不够再短我”。。。看来以后要拉资金的话,一定要找她。
帅哥专业户
现在yy的系统真是让人无语,提醒和短消息打开都是空的,要不是心血来潮来看看,还不知道《冠盖满京华》的两个赌局俺都收到花了,谢谢L妹。
呵呵,我一向赌运不佳的,没想到居然赢了。
呵呵,我一向赌运不佳的,没想到居然赢了。
回复  SHREKCEN

已汇2000金,请查收~~不够再短我
amstring 发表于 2011-12-26 11:20

哇,亲,乃太大方了,太感谢了~~不好意思,咱这俩天光顾着其他事,一直也没报个数给乃~~~等全部发完了,咱多退少补成不?
回复 94# SHREKCEN

已汇2000金,请查收~~不够再短我
鲜花鸡蛋赠送记录

555,给力啊,谢谢蝶舞啊~~~
SHREKCEN 发表于 2011-12-24 12:17

:yct24)
加油,加油!下次你再开局我加盟庄家方!
好的,已经汇给你了。你注意查收。在YES银行里。
蝶舞翩翩 发表于 2011-12-23 23:08

:S0039)555,给力啊,谢谢蝶舞啊~~~:S0053)
厚厚厚,庄家真诚地说,除去刚猫王汇给咱的200两,咱的户头里也就135两银子~~~。

蝶舞,乃要是 ...
SHREKCEN 发表于 2011-12-24 11:56

好的,已经汇给你了。你注意查收。在YES银行里。
你看看你有多少,不够的话,多了没有,但是几百金我还是能拿的起的。
蝶舞翩翩 发表于 2011-12-23 08:54

厚厚厚,庄家真诚地说,除去刚猫王汇给咱的200两,咱的户头里也就135两银子~~~:yct25)。

蝶舞,乃要是有资金,咱就厚着脸皮请求援助200两好了。。。:yct4)

8行了,得赶紧扒着Amstring这个大金主啊~~
死了,这回庄家真是赔惨了~~~
-----
另,庄家急需金援,有大户踊跃捐资米有?
SHREKCEN 发表于 2011-12-23 08:51

L妹, 我剛剛在第一灣行轉賬給你啦.
-----
SHREKCEN 发表于 2011-12-23 21:51

你看看你有多少,不够的话,多了没有,但是几百金我还是能拿的起的。
L妹,结果已经出来了。我看了下你前面的压注情况,你要赔惨啦~~~~
如果没有多余的钱,暂时可以不用先给 ...
蝶舞翩翩 发表于 2011-12-23 05:44

-----
鲜花鸡蛋赠送记录