返回列表 发帖
但是,到时候LZ可不可以通知偶一下呢?
因为已经不追这篇文了,所以到时候可能已经把这事儿忘到天边 ...
irumi520 发表于 2011-4-4 00:33

放心,马丁的庄品绝对有保证
投了,是保得住世子之位的,不是说他过了三灾就好了吗?
鲜花鸡蛋赠送记录

一恭喜马丁升版主。
二恭喜马丁换头像。
说实话,俺忍你那红烛头很久了,咋看咋象子孙桶咧。
一恭喜马丁升版主。
二恭喜马丁换头像。
51717 发表于 2011-4-5 23:37

ft, 俺燃烧自己照亮别人,见证嘟嘟和明丫洞房实录一幕:
http://www.yayabay.net/forum/red ... 102&ptid=115036
俺容易吗俺!@#¥%……&×
生当做明狼,死亦葬墨香
这么讲,洞房里那根烧掉了三分之一的红烛就是乃啦,真是焚身了吔
是谁?!

把马丁掐在了三分之一处?
热切盼望中举!!!
回明兰:
俺们看洞房特写时,马丁最后一个镜头已经被烧掉了三分之一。
掐没掐掉,这个要问乃贵夫妻了
回明兰:
俺们看洞房特写时,马丁最后一个镜头已经被烧掉了三分之一。
掐没掐掉,这个要问乃贵夫妻了
51717 发表于 2011-4-5 23:59

哈哈,欢迎移步此处,讨论学术问题:
http://www.yayabay.net/forum/red ... 102&ptid=115036
生当做明狼,死亦葬墨香
是谁?!

把马丁掐在了三分之一处?
明兰 发表于 2011-4-5 23:53

偶以为已经完了呀,只是木有表达清楚,难道明兰还有下文?
生当做明狼,死亦葬墨香
一恭喜马丁升版主。
二恭喜马丁换头像。
51717 发表于 2011-4-5 23:37

精辟哈 形象哈 膜拜眼神犀利帝哈
游过来  游过去
不保住世子位子,如何圆说11的伟大形象。肯定保住,10朵
骑神马,驾浮云,飘过春来,跑过夏,潜入秋去,沉进冬

喜欢看大气睿智不小白女主的,强烈推荐《祝姑娘今天掉坑了没》作者:我想吃肉

支持丫丫原创!!!

鲜花鸡蛋赠送记录

支持谆哥做候爷
鲜花鸡蛋赠送记录

一恭喜马丁升版主。
二恭喜马丁换头像。
51717 发表于 2011-4-5 22:37

你的想象力非同一般呐
61# 51717

恩,那我就等通知了~
刚才去看了一下最新章,秦姨娘说谆哥死了,吓俺一跳。。但是这边没有动静,那么应该没死~

谢谢回复哈!香一个*
投了,世子之位是谆哥的,10花
鲜花鸡蛋赠送记录