返回列表 发帖
看着趋势,马丁同学要不就输得裤子都要当掉,要不就赢得眉开眼笑
taya0818 发表于 2011-3-29 08:15

这有什么,马丁的裤子经常脱了穿,穿了脱。
走过路过不要错过,买定离手落地生根,一拍两瞪眼~~~
考验乃的决断和RP,没有模棱两可,不要含糊推托,一锤定音,10花每注。

• 下注:到此贴投票,投注超过10花请回帖说明; ...
    马丁 发表于 2011-3-29 01:23

• 乃这个坏银,又把俺拉进赌局了,俺说了不赌的。
    鲜花鸡蛋赠送记录

应该能保住吧!小秦也好小杨也罢,不过是跳跳房梁。如果淳哥出点什么事,小11和猴爷还算得上负责之人吗?当然是不行滴。不过道路是曲折的,小病一场闹点别扭什么的是免不了滴
    鲜花鸡蛋赠送记录

俺去不了葡京豪赌就在YY小赌怡情鸟:赌谆哥保住了世子之位--- 20花
    之前的2场,俺都是送蛋、送花的份
    这次定要旗开得胜
    鲜花鸡蛋赠送记录

谆哥肯定能保住世子的位置的
    看着趋势,马丁同学要不就输得裤子都要当掉,要不就赢得眉开眼笑
    谆哥保住了世子之位 20花
    最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
    看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
    《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
    鲜花鸡蛋赠送记录

来围观一下,貌似一边倒啊,马丁童鞋。
    我也投谆哥保住世子之位。。。赌了两次都输了,这次可得争气
    鲜花鸡蛋赠送记录

投了,世子之位是谆哥的,100年不动摇!
    beatcontra 发表于 2011-3-28 13:25

谆哥做100年的世子,徐四不就成了那神马王八了嘛。

哼哼哼,我就赌谆哥再做个20年的世子吧。押20朵鲜花。
    鲜花鸡蛋赠送记录

會保住柿子位。10朵花
    鲜花鸡蛋赠送记录

唯一一个跟俺投得一样的,居然还是按错了的
    马丁 发表于 2011-3-28 13:51

不哭不哭,马丁你做为真的勇士,是能够直面惨淡的人生的。不过还是觉得自己有种反水的负疚感
    决定了赌20朵花
    马丁,偶手指头太粗按错了。我投淳哥保住世子位,两注。
    blueflowing 发表于 2011-3-28 13:40

唯一一个跟俺投得一样的,居然还是按错了的
    生当做明狼,死亦葬墨香
    20朵花花赌谆哥是世子。
    鲜花鸡蛋赠送记录