返回列表 发帖
谆哥肯定保住世子位啦!就投10花好啦,多投就有点欺负庄家啦
鲜花鸡蛋赠送记录

10花,諄哥保住柿子之位
如果為了讓十一的小孩繼承就砲灰諄哥,那這就是小白雷文了
鲜花鸡蛋赠送记录

惊呼,马丁终于裸奔了。
乃太不含蓄了。

48# 马丁

明了,嗯,三者的搭配意味深长啊
(summer)

嗯,图+备注 很搭
但是不明三个字母 I P C 的意思
顾二 发表于 2011-3-30 07:39

《Interprocess Communication in Linux》,可以Google book之
某人无聊,问偶知不知道这图啥意思,偶一眼之间信口作此解,只不晓得作图的鬼佬知不知呢?
生当做明狼,死亦葬墨香
非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言
马丁 发表于 2011-3-30 06:44

嗯,图+备注 很搭
但是不明三个字母 I P C 的意思
(summer)

非礼勿视,非礼勿听,非礼勿言
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
生当做明狼,死亦葬墨香
10f, 不加注了
LS,俺记得你MS收藏了马丁同学的裸照哈
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

马丁乃真招人爱,已经从围观马丁当裤子上升到想看馬丁脫褲子了。
乃直接上张裸照吧。
世子之位一定是谆哥的,不会有变的。
鲜花鸡蛋赠送记录

我也壓20朵,保柿子。
我想看馬丁脫褲子的樣子。
鲜花鸡蛋赠送记录

马丁同学,你虽然非常可爱,这回输定了。

俺也是压谆哥永保狮子位。
鲜花鸡蛋赠送记录

来赚10朵花玩玩。还真有同学投保不住世子位!是不是给马丁同学投的同情票?
鲜花鸡蛋赠送记录

选2;感觉属于必赢(狂自信的飘过~~~),就厚道点,只压10花花~......
鲜花鸡蛋赠送记录

呵呵,我也来参加,赌淳哥保住世子位,那么可爱的小人应该是有福气的。(话说我已经弃楼很久了,就是为了淳哥来参加这个赌局滴),10多花花押小可爱。
鲜花鸡蛋赠送记录