返回列表 发帖
我已经晕倒在土豆的MV与天涯的洪水里。
就是被yy成cp的严宽和乔振宇那个帖子啊。话说一看天涯的帖子就晕,太长了呀。
天涯啥洪水?
马丁 发表于 2011-3-24 15:09
嗯,人马丁都同进士了,我们也到处遛遛。
西西,把你家小麒麟又拉出来遛遛了
同晕,不过看了该帖楼主推介的其他视频后,还是觉得〈倾尽天下〉最好
顾二 发表于 2011-3-24 21:01
请问,哪位去洞房尼?
有时是我,有时又不是我哦
基本上打理鸡蛋门以及这边其他事宜的是我
主帖的COS拜托云mm了(汗,这两天我也上过)
顾二 发表于 2011-3-24 20:57
实在是被那青丝半覆额的宽少伤得吐血。
咳,小声说,其实他右脸颊原有一缕垂发的,被我PS掉了(我也只会这种最简单的处理
呵呵,这样看着更清爽哈  
顾二 发表于 2011-3-24 22:11
自然是抢二叔,这从来不是一个问题。
乃要对二叔抢亲麽?抢明兰还是抢二叔,这是个问题。。。
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-25 12:49
前些日子熬夜泡在这里,挨批评了,笔记本被没收了~~
这么久你躲哪里去了?
马丁 发表于 2011-3-25 08:24
一针见血!
不过我们看得就是顾二的脸,文啥的大家都很熟悉哈。
你不就是担心人家光顾看字,忽视了你的脸。
字数多了些,难看清,削弱了效果。
其实大家都清楚是哪句,少几个字提示一下就行了。
51717 发表于 2011-3-26 01:56
技术帝们最有爱了。一边天雷滚滚一边电力十足。会不会外焦里嫩非常可口? 我们只要等着饱眼福就行了。

还要补充一点的,放电神马的,放即使不放,不放即是放!!!
燕青大哥一脸内敛,丫的电得我边剪边流鼻血,受不住啊受不住!
kasimsophie 发表于 2011-3-26 23:34 [/quote]
没看过严同学演的剧(不敢看怕破坏美好形象)。他演技咋样啊?怎么没人投资给他拍部代表作呢?
咔咔咔 严宽同学在新剧《倾世皇妃》里演男一说
汗,这书名&剧名够雷的
听说他的结局又杯具了

顾二 发表于 2011-3-28 22:28
去听了他的《断章》,声音很美,很深情。自己创作的,很有才。
不过还是想看他的古装,尤其是美色。
在圈子里沉浮十余年,演技应该磨练出来了,何况本身有才;
可惜,一部剧好看有代表性不是一个演员一己之力能达到的;要靠机缘。
他之前都是酱油党啊或者男二,新的《倾世皇妃》(汗,每次打这四个字都觉得雷) ...
顾二 发表于 2011-3-29 23:28