返回列表 发帖
李逍遥就是个小痞子,当然本性是好的,所以胡小哥还是去演鲤鱼合适
就像鲤鱼造谣说 顾二和 小K 小L 君子 面团 通通暧昧
真的是李逍遥会干的事
ruoruow 发表于 2011-3-23 14:04

哈哈哈哈哈
生当做明狼,死亦葬墨香
话说....作为顾二党,我准备发放顾二党福利....正在计划一个二叔和明丫的天作之和的视频,哈哈~
kasimsophie 发表于 2011-3-24 00:35

哗~
生当做明狼,死亦葬墨香
我已经晕倒在土豆的MV与天涯的洪水里。
QILIN 发表于 2011-3-24 13:14

天涯啥洪水?
生当做明狼,死亦葬墨香
話說我的福利版已經搞了一半了...希望可以在作者更新之前搞完!!!二叔黨們應該給我吶喊一下!
kasimsophie 发表于 2011-3-24 18:49

http://www.jjwxc.net/comment.php ... amp;commentid=54427
生当做明狼,死亦葬墨香
屏幕调到最暗,戴上耳机,25分钟后centre meeting……
“您的网速不给力……”
呜哇哇……偶能不能在开会前偷偷看完啊啊啊啊啊!
生当做明狼,死亦葬墨香
太短
生当做明狼,死亦葬墨香
二叔选段更帅了,宽少虽帅,静态照片略有脂粉气,视频一已令偶改观,视频二更加心折
明兰是抱了个宝宝吗?
生当做明狼,死亦葬墨香
......話說我的After effect掉鍊子了....技術帝能夠提供遠程協助服務嗎?
kasimsophie 发表于 2011-3-24 20:53

可是偶不懂做视频呀
看到知否这么漂亮的视频,偶也心痒痒的想动手呢,可是掂量了一下,平时看的电视很少,即使学会了,也找不来这么多素材提炼组合,所以还是看现成的~hia~hia~~~。
生当做明狼,死亦葬墨香
嗯,人马丁都同进士了,我们也到处遛遛。

QILIN 发表于 2011-3-24 21:09

这么久你躲哪里去了?
生当做明狼,死亦葬墨香
技术帝=Thuer@YY=齐衡@YY=马丁@YY=Neo@JJ=加应子@JJ
顾二 发表于 2011-3-25 05:23

偶滴老窝……全被掀了
生当做明狼,死亦葬墨香
哈,二叔,还木洞房呢,乃把马丁脱光了有哈用啊

51717 发表于 2011-3-25 09:49

害羞,还行,好想~~~
若共你多情公子同鸳帐 ,怎舍得日日流连YY晋江
生当做明狼,死亦葬墨香
April mm有没有灵感泉涌再出点mv呀,等洞房等得好上火~~~
生当做明狼,死亦葬墨香
我也上火了!!!!!!!!!!我不喜欢太拖拉的歌...真痛苦......喜欢洒脱的感觉,就像后面的云荒~
kasimsophie 发表于 2011-4-2 13:27

啥歌拖拉呀?偶喜欢《朱砂泪》
生当做明狼,死亦葬墨香
找到了。。。啊啊啊啊啊啊!!!!看脑妖媚小样啊啊啊啊啊!!!!!

http://www.tudou.com/v/P1muWBAvfxM/v.swf
asendefal 发表于 2011-4-7 01:33

哗,今天才看到,呃~~~的确让人心笙动摇,把持不住哇
生当做明狼,死亦葬墨香