返回列表 发帖
想要一支类似的MV由来已久,每次推荐楼下 3000 fox / 三千白狐 同学的两个古装美男群像MV时,都忍不住碎碎念一次。

非常感谢坛子里的sophie mm(即April)发布此MV ,于是心愿达成的日子越发近了 :yc ...
顾二 发表于 2011-3-23 03:28

我来了~
话说三千白狐姐做得真棒,真是偶的偶像,俺技术不足,把美男剪成了倭瓜....元宝,小红,俺对不起你们!
鲜花鸡蛋赠送记录

个人觉得:白小古适合元宝,胡小歌适合小红
顾二 发表于 2011-3-23 05:32

顾二。。。。我为了做这个视频....orz....把仙剑几乎重新看了一遍....胡小哥童鞋就没有安静一点儿,一直都是一脸欠扁的流氓状.....他的确有张美丽的脸....但小红也太不搭调了吧?
你的小贺是谁演得阿?
ruoruow 发表于 2011-3-23 14:05

是阿七啊阿七啊!!!为什么大家都对阿七没有印象呢?仙剑里面的刘晋元,我剪得不好,那真是真真君子,风度翩翩啊~
3. 倾尽天下-方无 by 轮回安984

严宽的方应看,小乔的无情,最精彩的方无mv,血染江山的画,怎敌你眉间的一点朱砂......

http://www.tudou.com/v/4CQlLztRmVw/v.swf
顾二 发表于 2011-3-23 10:38

方无这个真是大大的爱啊~~~~
话说....作为顾二党,我准备发放顾二党福利....正在计划一个二叔和明丫的天作之和的视频,哈哈~
话说二叔我被你的沧桑版萌到了...所以新的proposal你不会有什么风流倜傥的情节的...
据我所知,剪了很多剧的镜头,比如《秦王李世民》、《雪花女神龙》等
MV的剧情其实与任何一部电视剧都无关,是油菜花的网友们创作的
以下链接是天涯八卦的一个补课贴
[八卦江湖]大灰兔与小白狼—— ...
顾二 发表于 2011-3-24 11:06

天啊!!这个帖子太萌了!!!
没想到他们居然是瓶蝎,那不是官配吗!!!!!orz!!!
圣斗士不管是这代还是上代,米秒,迪卡,这都是被承认了的华华丽丽的官配CP啊!!!!!没想到还有这么一层关系...
严顾二和乔元宝。。。难道我真的应该换元宝?
話說我的福利版已經搞了一半了...希望可以在作者更新之前搞完!!!二叔黨們應該給我吶喊一下!
二叔,我來報告一下最新進度.....雙生版的明丫顧二篇我徹底剪煩了.....已經杯具的完全失去耐心....於是乎.....只有二叔版的了...明丫版的大概不會有了....
鲜花鸡蛋赠送记录

我杯具的說...這是一個坑.....orz....做二叔版後期去了....大概一兩個小時就能搞定.....
......話說我的After effect掉鍊子了....技術帝能夠提供遠程協助服務嗎?
哈哈~顾二你真是精分了啊~
哈哈@@@@@话说倾尽天下是我生活的极爱啊~~~~我当年真是被惊艳死了...这俩的脸就是绝配
唉....实在是对秦歌很无语。。。。那真是骑马过斜桥,满楼红袖招啊....
话说福利版我已经搞定了....严重脱离我的想象...哭泣中.....太失望了...
http://www.tudou.com/programs/view/qLrFTZNfqx0/
鲜花鸡蛋赠送记录