返回列表 发帖
114+3的说

不悔你几点几分领的?
ruoruow 发表于 2011-3-26 00:15

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
主楼我早贴出来了,本帖首页一楼也已修改
顾二 发表于 2011-3-26 00:13 [url=http://yayabay.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=2472638&ptid=121632]url]

看到了,sophie mm越编辑越棒!插入原文情节不算,超前原文情节更厉害,都掀盖头了...下集有得看洞房麽?

我的领取记录   

ruoruo你也贴上来看看,再给分析分析能否占系统便宜

前几次的大红包,谁来作分析?
话说我的姐妹篇下班篇终于完结了....勉强算是完美了吧.....
kasimsophie 发表于 2011-3-25 23:31

弱弱的说,下篇MV里的文字太多了哈,字体和颜色也欠妥帖,有些伤害观看的美感   
呵呵,终于不是坑啦   

做视频的MM真的对着小说太有爱了!
弱弱的说,下篇MV里的文字太多了哈,字体和颜色也欠妥帖,有些伤害观看的美感   
呵呵,终于不是坑啦   
顾二 发表于 2011-3-26 00:58

你不就是担心人家光顾看字,忽视了你的脸。
字数多了些,难看清,削弱了效果。
其实大家都清楚是哪句,少几个字提示一下就行了。
http://www.tudou.com/programs/view/-zX2jyfgDXI/
用这个链接OK么?
猜想你可能需要安装Flash Player 9.0
呼唤技术帝同学
顾二 发表于 2011-3-23 22:31

你说的那个我下了,安装了,没用,我还专门去别的视频网站去试了下,就土豆打不开,再的都可以,郁闷死了

109# tinyxue2010
网上能人就是多,视频歌曲都能匹配得如此好,真是为小说本身增色不少。我都看了N遍了,不错不错。
51717 发表于 2011-3-26 01:56

嘿嘿 中肯的建议有助于Sophie mm日后的同人MV制作尽善尽美
甚至超越经典 让我们大享眼福

你说的那个我下了,安装了,没用,我还专门去别的视频网站去试了下,就土豆打不开,再的都可以,郁闷死了
cdm1974 发表于 2011-3-26 02:02

可怜的同学,你被土豆歧视了,向他家客服投诉去

109# tinyxue2010
网上能人就是多,视频歌曲都能匹配得如此好,真是为小说本身增色不少。我都看了N遍了,不错不错。
tinyxue2010 发表于 2011-3-26 03:10

你不是一个人,一遍遍重播MV的同学真是满坑满谷啊
表示:目前的三支中,个人最喜欢只如初见(上篇)

前几次的大红包,谁来作分析?
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-25 23:47

看不出什么规律

我只领过4次,不悔mm手气真的超好,竟然拿过两次148

一针见血!
不过我们看得就是顾二的脸,文啥的大家都很熟悉哈。
51717 发表于 2011-3-26 01:56