返回列表 发帖
哈,二叔,还木洞房呢,乃把马丁脱光了有哈用啊

51717 发表于 2011-3-25 09:49

害羞,还行,好想~~~
若共你多情公子同鸳帐 ,怎舍得日日流连YY晋江
生当做明狼,死亦葬墨香
害羞,还行,好想~~~
若共你多情公子同鸳帐 ,怎舍得日日流连YY晋江
马丁 发表于 2011-3-25 10:54

乃要对二叔抢亲麽?抢明兰还是抢二叔,这是个问题。。。

俺一直觉得顾二由宽哥代言是绝好的;而元宝该给人以贵气,如芝兰玉树的感觉,由林志颖的贵公子形象来代言最好不过了,当然还可以用古天乐早年的丁鹏形象,那个真真是秀雅;至于小红,胡歌不错。用小乔来演出元宝也可以,不过应该选那个欧阳明月的造型,贵气点,视频里的造型太素了,也沧桑了点,跟身份不搭。而视频里小红的造型,皮肤太差,老气,年纪大了点,看着不太顺。这样整体上顾二就大占便宜了。
自然是抢二叔,这从来不是一个问题。
乃要对二叔抢亲麽?抢明兰还是抢二叔,这是个问题。。。
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-25 12:49
哇咔咔卡~~~话说我得顾二福利版下半部做得差不多啦~~哈哈哈~
前些日子熬夜泡在这里,挨批评了,笔记本被没收了~~
这么久你躲哪里去了?
马丁 发表于 2011-3-25 08:24
kasimsophie mm,在哪里?赶紧出来,拿花砸死你!
帅哥专业户
哇咔咔卡~~~话说我得顾二福利版下半部做得差不多啦~~哈哈哈~
kasimsophie 发表于 2011-3-25 16:08

kasimsophie mm,在哪里?赶紧出来,拿花砸死你!
ivoryz 发表于 2011-3-25 17:17

同呼唤,sophie mm你这是放一个深水鱼雷就跑么?

我搬文去了,今天灌水较多(哈哈,有云mm一份功),所以要趁机抢大红包
Sophie mm, 如MV OK, 就短我吧

话说我的姐妹篇下班篇终于完结了....勉强算是完美了吧.....
鲜花鸡蛋赠送记录

瓦卡卡,rp大爆发,今天领到小红包9金大红包148金
话说我的姐妹篇下班篇终于完结了....勉强算是完美了吧.....
kasimsophie 发表于 2011-3-25 23:31

今天mv贴麽?
瓦卡卡,rp大爆发,今天领到小红包9金大红包148金
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-26 00:06

伤心,早知道不和你们一起在这个时间段领了,才 9+82

今天mv贴麽?
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-26 00:06

主楼我早贴出来了,本帖首页一楼也已修改

114+3的说

不悔你几点几分领的?