返回列表 发帖
弱弱的表示想知道技术帝在咱们坛子里是谁哦。。。
wszzz 发表于 2011-3-25 04:58

技术帝=Thuer@YY=齐衡@YY=马丁@YY=Neo@JJ=加应子@JJ

覺得「倾尽天下——方无」MV裡的「无情」比現在知否MV裡那位,更接近元宝的形像
hiufun 发表于 2011-3-25 05:01

其实大部分同学也这么觉得,但April mm舍不得用明日公子(即MV的无情);
正如之前我们也有建议小红用顾小哇的。

网友:April 发表时间:2011-03-23 15:10:37
回楼上的...因为明日童鞋是我心中的神级人物,元宝配不上他!平心而论,这真是肺腑之言...就像我不愿意用顾惜朝去做任何其它人一样,单纯是出于对角色的爱护。。。。小乔可以,明日不行....sorry...

其实吧我觉得顾二用严宽,齐衡用钟汉良,贺宏文用林志颖,嘿嘿,严宽邪魅,符合大将军那种腹黑性格,钟汉良深情且隐忍,注定了和明丫隔离,林志颖可爱,一声神仙姐姐把自己放在了仰慕的地方,但却容易花心,也许他认定的女人是自己的妻子,但是这种人的红颜知己肯定很多的,遇到表妹那样的人也会不由自主的想要保护
此MV里的人物是温瑞安小说《说英雄谁是英雄》系列里的方应看和《四大名捕》里的无情,一个是终极反派大boss一个是正义名捕,方无系列的MV多数都是为了表现他们之间对立的爱。
顾二 发表于 2011-3-25 00:28

只看MV,第一印象,覺得坐輪椅那個才是奸的
屏幕调到最暗,戴上耳机,25分钟后centre meeting……
“您的网速不给力……”
呜哇哇……偶能不能在开会前偷偷看完啊啊啊啊啊!
生当做明狼,死亦葬墨香
太短
生当做明狼,死亦葬墨香
二叔选段更帅了,宽少虽帅,静态照片略有脂粉气,视频一已令偶改观,视频二更加心折
明兰是抱了个宝宝吗?
生当做明狼,死亦葬墨香
......話說我的After effect掉鍊子了....技術帝能夠提供遠程協助服務嗎?
kasimsophie 发表于 2011-3-24 20:53

可是偶不懂做视频呀
看到知否这么漂亮的视频,偶也心痒痒的想动手呢,可是掂量了一下,平时看的电视很少,即使学会了,也找不来这么多素材提炼组合,所以还是看现成的~hia~hia~~~。
生当做明狼,死亦葬墨香
嗯,人马丁都同进士了,我们也到处遛遛。

QILIN 发表于 2011-3-24 21:09

这么久你躲哪里去了?
生当做明狼,死亦葬墨香
技术帝=Thuer@YY=齐衡@YY=马丁@YY=Neo@JJ=加应子@JJ
顾二 发表于 2011-3-25 05:23

偶滴老窝……全被掀了
生当做明狼,死亦葬墨香
偶滴老窝……全被掀了
马丁 发表于 2011-3-25 08:26

Sorry, MS这个mm在主楼也询问过(木有收到回答),所以我一并全部说清楚了哈

其实吧我觉得顾二用严宽,齐衡用钟汉良,贺宏文用林志颖,嘿嘿,严宽邪魅,符合大将军那种腹黑性格,钟汉良深情且隐忍,注定了和明丫隔离,林志颖可爱,一声神仙姐姐把自己放在了仰慕的地方,但却容易花心,也许他认 ...
seal云云 发表于 2011-3-25 05:41

基本上,对于我的人物形象,大家有统一意见了——严宽
而元宝和小红,还是见仁见智
希望这一波MV的热潮能把离去的元宝和小红粉丝们勾回来
然后纷纷发布她们制作的元宝&明丫以及小红&明丫方向视频

只看MV,第一印象,覺得坐輪椅那個才是奸的
hiufun 发表于 2011-3-25 05:50

只论MV,我的感觉:方小侯是乱世枭雄,杀伐决断;无情公子,智囊军师,上兵伐谋

服——就一个字!
顾二 发表于 2011-3-25 05:23

哈,二叔,还木洞房呢,乃把马丁脱光了有哈用啊
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
鲜花鸡蛋赠送记录