返回列表 发帖
看不出什么规律
ruoruow 发表于 2011-3-26 12:09
我只领过4次,不悔mm手气真的超好,竟然拿过两次148
顾二 发表于 2011-3-26 12:32

嫩们要不要考虑去申请近代现代连载版的版主?每天可以多领一个版主红包
话说我可以发布一个无文字版的?这样就不会阻碍大家看美男了,如何?
眼冒绿光,45度仰望论坛明星们。
有子万事足。小妾是浮云。
你不就是担心人家光顾看字,忽视了你的脸。
字数多了些,难看清,削弱了效果。
其实大家都清楚是哪句,少几个字提示一下就行了。
51717 发表于 2011-3-26 01:56

其实也只是尝试~~哈哈,我会发布一个无对白版的~~大家可以好生欣赏二叔的脸了~
嘿嘿 中肯的建议有助于Sophie mm日后的同人MV制作尽善尽美
甚至超越经典 让我们大享眼福
顾二 发表于 2011-3-26 05:47

经典的都是牛人制作,我只能高山仰止,景行行止了....
强烈呼唤其他粉丝群制作小红小绿.....我一个人吃不消了!
话说一直到看到了美人燕青GG,我才疯狂的承认严美人果然是二叔的第一人选!
你不是一个人,一遍遍重播MV的同学真是满坑满谷啊
表示:目前的三支中,个人最喜欢只如初见(上篇)
顾二 发表于 2011-3-26 05:54

话说那也是我最喜欢的一篇啊!!!我被燕青大叔电得死去活来,做了一个浪迹江湖版二叔...
话说我可以发布一个无文字版的?这样就不会阻碍大家看美男了,如何?
kasimsophie 发表于 2011-3-26 14:28

其实也只是尝试~~哈哈,我会发布一个无对白版的~~大家可以好生欣赏二叔的脸了~
kasimsophie 发表于 2011-3-26 17:24

好,很好,尤其是在大家熟悉有文字版,明白你每一个场景的用意后
辛苦了

经典的都是牛人制作,我只能高山仰止,景行行止了....
强烈呼唤其他粉丝群制作小红小绿.....我一个人吃不消了!
话说一直到看到了美人燕青GG,我才疯狂的承认严美人果然是二叔的第一人选!
kasimsophie 发表于 2011-3-26 17:26

话说那也是我最喜欢的一篇啊!!!我被燕青大叔电得死去活来,做了一个浪迹江湖版二叔...
kasimsophie 发表于 2011-3-26 17:27

咔咔咔 问一下 沧桑版的二叔多是在新《水浒》哪几集里剪的 特别是眼睛眨了两眨的那个镜头
呵呵 刚刚补课了《大人物》的1、3集回来

嫩们要不要考虑去申请近代现代连载版的版主?每天可以多领一个版主红包
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-26 14:09

弱弱的表示:
1. 个人偏好古风种田文,对近代现代的少有兴致;
2. 斑竹红包不大哈,木有诱惑力
3. 目前上丫丫勤,日后许会减少时间

眼冒绿光,45度仰望论坛明星们。
宜默宜言 发表于 2011-3-26 16:16

嘿嘿,贪财贪财哈,尤其是负过资产后真正知道一文钱难倒英雄汉的滋味

我有第一眼情节,还是喜欢第一个MV

这些MV是强效洗涤剂 把顾二洗得晶莹剔透的
太腐了!做MV的MM都是不得了的人阿
咔咔咔 问一下 沧桑版的二叔多是在新《水浒》哪几集里剪的 特别是眼睛眨了两眨的那个镜头
顾二 发表于 2011-3-26 21:52

话说大人物太恐怖了.....秦歌简直是天雷!!!二叔就不停的放电放电再放电,我真想打他的脸!!
还是燕青最高,电神马的,一定要内敛啊!!!
顾二 发表于 2011-3-26 21:52

还要补充一点的,放电神马的,放即使不放,不放即是放!!!
燕青大哥一脸内敛,丫的电得我边剪边流鼻血,受不住啊受不住!
鲜花鸡蛋赠送记录

技术帝们最有爱了。一边天雷滚滚一边电力十足。会不会外焦里嫩非常可口? 我们只要等着饱眼福就行了。

还要补充一点的,放电神马的,放即使不放,不放即是放!!!
燕青大哥一脸内敛,丫的电得我边剪边流鼻血,受不住啊受不住!
kasimsophie 发表于 2011-3-26 23:34 [/quote]