返回列表 发帖
二叔,你真是犯了众怒了,这两天我终于在你这欣赏全了猪头的N个样式。
zisecity 发表于 2011-4-4 01:04

好吧,我宣布:从嘟嘟我开始,丫丫新增了洞房夜派送猪头的余兴节目

其实还好~~至少洞房出来的时候已经很晚了~大家都睡了~嘟嘟你是顶着帅哥头进洞房的
已经看到了,谢谢助人为乐的顾二。有没有若玢制作的痒呢?谢谢!
moet1 发表于 2011-4-3 00:12

找到了。。。啊啊啊啊啊啊!!!!看脑妖媚小样啊啊啊啊啊!!!!!

鲜花鸡蛋赠送记录

找到了。。。啊啊啊啊啊啊!!!!看脑妖媚小样啊啊啊啊啊!!!!!

http://www.tudou.com/v/P1muWBAvfxM/v.swf
asendefal 发表于 2011-4-7 01:33

谢谢,这颜实在太妖孽了,再配上痒的歌,真是勾人
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

http://www.tudou.com/v/P1muWBAvfxM/v.swf
asendefal 发表于 2011-4-7 01:33

哗,今天才看到,呃~~~的确让人心笙动摇,把持不住哇
生当做明狼,死亦葬墨香
嗯,我也是看这个若玢制作的视频,觉得严宽古装帅的很邪恶,第一眼看到那个有名的“挑帘邪魅一笑”的相片,活生生的贾琏啊!新红楼剧组的眼都瞎了,没认出活贾琏吗?
看各位说他在<美人心计>里面超短命地打酱油,特意去找了来看,唔,只能说严宽演的这个角色还真是死得其所啊。牡丹花下死,做鬼也风流。这个故事告诉我们,长得太帅,笑得太邪魅的,多半真的很邪魅……
燕青大哥一脸内敛,丫的电得我边剪边流鼻血,受不住啊受不住!
kasimsophie 发表于 2011-3-26 23:34

高手,你制作的mv太棒了!看了一遍又一遍啊!感谢!鲜花!请再接再励,继续制作严美人古装美片吧,广大群众眼巴巴地等着,鲜花和掌声也等着你!
p.s.我也觉得沧桑版的燕青同学是大爱,那些个邪魅的和燕同学一比就不够看了。

在贴吧看到一个很搞笑的视频啊~关于美人心计的~,当然,挑帘邪魅一笑也有收录

三千白狐,太有才了!
为什么收录的是杨逍有胡子的扮相啊,话说那时候他和纪晓芙在一起的时候好看多啦。
严宽真帅啊, 自从二叔被COSPLAY成了严宽, 我就成了二叔党了
难道是我老了。。我看了几个只想笑啊,,很雷很二啊。。
哈哈,真是太棒了,感谢二叔啦
刘包子好可爱呀,呵呵,我觉得《仙剑》里面刘包子最水灵了。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
元宝啊,明丫当时要抗住多大的诱惑啊才能拒绝了元宝、、、