返回列表 发帖
刚才在下载《欢天喜帝》的小说时沿着传送门看了土豆上的MV~
男猪选的也是宽哥啊~~
看来大家对宽哥的古装大爱啊~~
水之风景 发表于 2011-3-31 10:03

《欢天喜帝〉的歌选得好,但女主
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

又沿着链接,看了〈倦寻芳〉,那首〈情醉〉(男女声对唱版)很不错说

情醉: 女声-董贞 男声-盛威
* sorry, 点击左上的播放就好,我不知怎么让大黑块透明

女:情思如梦 愁断白头
花开花落 望穿多少个秋
千年等候 只为破茧重逢
一生的痛 只愿你为我读懂

女:红颜独憔悴 卧笑桃花间
一江春水只为你搁浅
男:把酒唱离别 倦倚鸳鸯弦
用生命换永远 驻你心间
女:潮起潮落 月缺月又圆
男:沧海桑田 春去春又归
合:缘起缘灭 轮回 落凡间
天上人间 醉无眠
女:情思如梦
男:愁断白头
合:花开花落 望穿多少个秋
女:千年等待
合:只为破茧重逢

女:红颜独憔悴 莫笑桃花醉
一江春水只为你搁浅
男:把酒唱离别 倦倚鸳鸯弦
用生命换永远 驻你心间
女:潮起潮落 月缺月又圆
男:沧海桑田 春去春又归
合:缘起缘灭 轮回 落凡间
天上人间 醉无眠
女:情思如梦
男:愁断白头
合:花开花落 望穿多少个秋
女:千年等候
合:只为破茧重逢
女:一生的痛 只愿你为我读懂
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
看来MV才知道顾二表叔那个头盔哪来的。
好好好好有爱啊啊啊啊啊啊啊啊
大笑江湖 的画面 配歌词 叫字幕  说不出的 有意思 啊啊
求  锋过无痕 的 歌 是 、、、?????843775482@qq.com
求  锋过无痕 的 歌 是 、、、?????843775482@qq.com

mhtina2089 发表于 2011-4-2 04:24

哈哈,我昨天才知道说
《剑如虹》,演唱:董贞,在线试听:http://www.xiami.com/song/1769891520
首页第1个MV的歌〈朱砂泪〉也是她的,再推荐〈相思引〉和〈情醉〉(这两首虾米都有)
April mm有没有灵感泉涌再出点mv呀,等洞房等得好上火~~~
生当做明狼,死亦葬墨香
我也上火了!!!!!!!!!!我不喜欢太拖拉的歌...真痛苦......喜欢洒脱的感觉,就像后面的云荒~
我也上火了!!!!!!!!!!我不喜欢太拖拉的歌...真痛苦......喜欢洒脱的感觉,就像后面的云荒~
kasimsophie 发表于 2011-4-2 13:27

啥歌拖拉呀?偶喜欢《朱砂泪》
生当做明狼,死亦葬墨香
221# 马丁

朱砂泪很好~二叔发得那个,楼上的...实在不喜欢
拜托哪位高手,给我一个挑帘邪魅一笑视频的链接。第一页以前能看到,现在都变白板了,不知道是删了还是我的电脑出问题了。谢谢了!
已经看到了,谢谢助人为乐的顾二。有没有若玢制作的痒呢?谢谢!
已经看到了,谢谢助人为乐的顾二。有没有若玢制作的痒呢?谢谢!
moet1 发表于 2011-4-3 00:12

这个没看过,你在土豆里搜搜看能找到不([url=http://www. tudou.com]http://www. tudou.com[/url]),或者百度之

二叔,你真是犯了众怒了,这两天我终于在你这欣赏全了猪头的N个样式。