返回列表 发帖
没看过严同学演的剧(不敢看怕破坏美好形象)。他演技咋样啊?怎么没人投资给他拍部代表作呢?
QILIN 发表于 2011-3-29 16:24

在圈子里沉浮十余年,演技应该磨练出来了,何况本身有才;
可惜,一部剧好看有代表性不是一个演员一己之力能达到的;要靠机缘。
他之前都是酱油党啊或者男二,新的《倾世皇妃》(汗,每次打这四个字都觉得雷)终于做男主,但听说BE哈

推荐听他的歌吧,专辑《下一站天王》,都是他自己写的。“我严宽前前后后演了10年的戏,可每一部演的都是别人,只有这里(音乐)才是我自己。”

181# 顾二

啊啊啊啊啊!!!二叔你没有找对照片啊!!!!!!!这几个二叔都太平凡了!!!!!!没有特色啊特色!!!!
kasimsophie 发表于 2011-3-29 22:57

呵呵,真相是太懒了,没有去发掘说,所以还是换回沧桑版;
mm如有好的收藏,请不要大意的上吧

可惜,一部剧好看有代表性不是一个演员一己之力能达到的;要靠机缘。
他之前都是酱油党啊或者男二,新的《倾世皇妃》(汗,每次打这四个字都觉得雷) ...
顾二 发表于 2011-3-29 23:28

貌似“烽火”那个挺不错的,他自己挑的剧本,可惜不是古装.....可以欣赏他Man的样子~~
话说我喜欢他的声音~
咣当,挑帘那个居然是酱油党,现在打个酱油都要求这么帅了麽
互助互利吧,顾嘟嘟我也帮严宽同学拉了不少新粉丝哈
顾二 发表于 2011-3-27 08:24

我就是从这儿才知道严宽. 真是美人儿.
历次存照,话说这部电视剧,林心如绝对是炮灰!!!Absolutely!!!!
最后的CP肯定会是严宽和霍建华,orz....继和小乔的官配CP之后,又会出现严霍或者霍严的CP.....

最后二叔萌状马克之~

kasimsophie 发表于 2011-3-29 23:25

好吧,你赢了,最后这张一上,日后再用它做头像都会有心理阴影说

好吧,你赢了,最后这张一上,日后再用它做头像都会有心理阴影说
顾二 发表于 2011-3-30 00:08

啊~~话说我真的萌了~~
我去找了《倾世皇妃》的原著看,实在是不乐观哪,感觉严宽又要悲摧了!
咣当,挑帘那个居然是酱油党,现在打个酱油都要求这么帅了麽
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-29 23:54

咳咳咳,我想如果酱油党不够出彩、泯然众人,以后的剧就很难翻身上位了

我去找了《倾世皇妃》的原著看,实在是不乐观哪,感觉严宽又要悲摧了!
zisecity 发表于 2011-3-30 12:56

好同学
看完后给大家简要介绍一下内容吧,我只知他演的男一祈佑,深爱女主,MS是BE。

刚才在下载《欢天喜帝》的小说时沿着传送门看了土豆上的MV~
男猪选的也是宽哥啊~~
看来大家对宽哥的古装大爱啊~~
206# 顾二

二叔,那原著真不是我等人看滴 知否里的番外都写的比它强好几倍啊!

所以你的任务我是完不成鸟!

另:二叔,你实在是帅的天怒人怨啊!看看招了多少人嫉妒,这猪头扔的,啧啧.........
鲜花鸡蛋赠送记录

编辑得都不错啊~特别是最后那个耽美的,让人眼前一亮
去听了他的《断章》,声音很美,很深情。自己创作的,很有才。
不过还是想看他的古装,尤其是美色。
他之前都是酱油党啊或者男二,新的《倾世皇妃》(汗,每次打这四个字都觉得雷) ...
顾二 发表于 2011-3-29 23:28
206# 顾二

二叔,那原著真不是我等人看滴 知否里的番外都写的比它强好几倍啊!

所以你的任务我是完不成鸟!

另:二叔,你实在是帅的天怒人怨啊!看看招了多少人嫉妒,这猪头扔的,啧啧. ...
zisecity 发表于 2011-3-31 13:02

可怜的同学,以身试雷,辛苦了,送花安慰一下哈~
叹口气说,丫丫的mm们喜欢用这种方式闹洞房