返回列表 发帖
咔咔咔 严宽同学在新剧《倾世皇妃》里演男一说
汗,这书名&剧名够雷的
听说他的结局又杯具了

顾二 发表于 2011-3-28 22:28

他太适合杯具结局了....一脸....苦命的样子....可怜的孩子~
比较期待新的演红军那个!
我喜欢比较man的!!!
他太适合杯具结局了....一脸....苦命的样子....可怜的孩子~
比较期待新的演红军那个!
我喜欢比较man的!!!
kasimsophie 发表于 2011-3-28 22:48

可是我签名里的这个微笑多美好啊
总杯具 想起“永远的远均哥”了

太极是混娱乐圈的必修课啊!
曾经有过的青涩,现在让她演都演不出来了!
zisecity 发表于 2011-3-29 02:33

嗯,所以说青春无敌,仅限于当年十几岁的她
汗,这书名&剧名够雷的
听说他的结局又杯具了

顾二 发表于 2011-3-29 10:28

= =
那本小说没看过~BE的话~连电视剧都不太想看了~~
好高的MV,佩服佩服。
顾二 发表于 2011-3-28 23:01

话说严宽一笑,当真倾国倾城。
二叔,你这个倾世皇妃的头像选的不好,看起来显得凉薄。
第二个MV男生版的,“又见海上花如雪”时的头像很有爱。
鲜花鸡蛋赠送记录

顾二 发表于 2011-3-28 23:01

悲剧前的微笑
话说严宽一笑,当真倾国倾城。
二叔,你这个倾世皇妃的头像选的不好,看起来显得凉薄。
第二个MV男生版的,“又见海上花如雪”时的头像很有爱。
zisecity 发表于 2011-3-29 12:31

嗯,换了,这一套头像+签名的效果确实不错,多谢多谢哈
之前觉得沧桑版嘟嘟的衣服品质和颜色欠佳 所以选了倾世的一张
好吧,嘟嘟把好东东都送给明丫作聘礼了,自己就俭朴些

再换一次不迷离的签名
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

没看过严同学演的剧(不敢看怕破坏美好形象)。他演技咋样啊?怎么没人投资给他拍部代表作呢?
汗,这书名&剧名够雷的
听说他的结局又杯具了

顾二 发表于 2011-3-28 22:28
181# 顾二

啊啊啊啊啊!!!二叔你没有找对照片啊!!!!!!!这几个二叔都太平凡了!!!!!!没有特色啊特色!!!!
我也去看了一下《皇妃》那个,虽然一看就是一部烂片,但是......这片绝对会大红大紫,立此凭证!
我也淘了几张图~
.......好吧...想要一个贴插入多个图,结果失败了,继续尝试~
包括了二叔生气的样子~
鞠躬对明丫许诺的样子~
还有穿皮毛衣服的样子(为虾米里面那么丑!!!)
历次存照,话说这部电视剧,林心如绝对是炮灰!!!Absolutely!!!!
最后的CP肯定会是严宽和霍建华,orz....继和小乔的官配CP之后,又会出现严霍或者霍严的CP.....

最后二叔萌状马克之~