返回列表 发帖
好吧...我报告一下最新行情.....中国的网站不知道怎么了,我反正几乎全部打不开....从土豆到JJ到起点到百度到新浪etc一系列.....orz.....
上传神马的,在以每秒0-1kb的速度缓慢行进....真是让人崩溃的网络
鲜花鸡蛋赠送记录

真是偶像哦,太厉害了
话说以前我看时只看帅哥与美女,现在我只看帅哥与帅哥互动,经常能看出JQ,然后脑补出爱情纠缠~~~
好吧...我报告一下最新行情.....中国的网站不知道怎么了,我反正几乎全部打不开....从土豆到JJ到起点到百度到新浪etc一系列.....orz.....
上传神马的,在以每秒0-1kb的速度缓慢行进....真是让人崩溃的网络
kasimsophie 发表于 2011-3-26 23:51

那就休息休息在丫丫玩水吧 国外的同学们好像都遭遇了同样问题
PS, 严宽同学真是多才多艺的一只萌物,唱歌也好听,还能自己创作

渣顾二是我最讨厌的,但是严宽是我最喜欢的,嗷嗷。。怎么办怎么办怎么办,好纠结好纠结好纠结。。。。
谢谢大家更新V文,非常感谢,无以言表。
渣顾二是我最讨厌的,但是严宽是我最喜欢的,嗷嗷。。怎么办怎么办怎么办,好纠结好纠结好纠结。。。。
你全家都是马甲 发表于 2011-3-27 01:26

那就精分吧,该讨厌的讨厌,想喜欢的喜欢
宽哥真的为顾二加了不少分啊~~
宽哥真的为顾二加了不少分啊~~
水之风景 发表于 2011-3-27 02:41

互助互利吧,顾嘟嘟我也帮严宽同学拉了不少新粉丝哈

睡前再看一遍二叔的MV,还是盟沧桑版男声的。

现在念头通达了,睡个好觉
又看了一遍,实在是不喜欢刘亦菲,

我推荐《大明宫辞》里的少年太平公主,周迅演的。
你全家都是马甲 发表于 2011-3-27 01:26

人生就是这样,不在纠结中精分,就在纠结中接受自己

大赞,真是太有才了!!!!
是严宽这样的二叔也值了啊!!!
另外刘亦菲的大眼睛,包子脸和小胖手还真是符合剧情啊。
又看了一遍,实在是不喜欢刘亦菲,

我推荐《大明宫辞》里的少年太平公主,周迅演的。
zisecity 发表于 2011-3-27 19:56

不够漂亮啊!!!!!实在是不够漂亮.....
睡前再看一遍二叔的MV,还是盟沧桑版男声的。

现在念头通达了,睡个好觉
zisecity 发表于 2011-3-27 13:04

沧桑版二叔果然是最受欢迎的,看来我的审美还是没有偏离大众的!
本来是看到选顾二是要弃文的,但是大大的MV实在太萌了,偶又果断的回来追文了。现在天天上来就是看有没有新MV..