返回列表 发帖
你说的那个我下了,安装了,没用,我还专门去别的视频网站去试了下,就土豆打不开,再的都可以,郁闷死了
cdm1974 发表于 2011-3-26 02:02

可怜的同学,你被土豆歧视了,向他家客服投诉去

109# tinyxue2010
网上能人就是多,视频歌曲都能匹配得如此好,真是为小说本身增色不少。我都看了N遍了,不错不错。
tinyxue2010 发表于 2011-3-26 03:10

你不是一个人,一遍遍重播MV的同学真是满坑满谷啊
表示:目前的三支中,个人最喜欢只如初见(上篇)

我只领过4次,不悔mm手气真的超好,竟然拿过两次148

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

话说我可以发布一个无文字版的?这样就不会阻碍大家看美男了,如何?
kasimsophie 发表于 2011-3-26 14:28

其实也只是尝试~~哈哈,我会发布一个无对白版的~~大家可以好生欣赏二叔的脸了~
kasimsophie 发表于 2011-3-26 17:24

好,很好,尤其是在大家熟悉有文字版,明白你每一个场景的用意后
辛苦了

经典的都是牛人制作,我只能高山仰止,景行行止了....
强烈呼唤其他粉丝群制作小红小绿.....我一个人吃不消了!
话说一直到看到了美人燕青GG,我才疯狂的承认严美人果然是二叔的第一人选!
kasimsophie 发表于 2011-3-26 17:26

话说那也是我最喜欢的一篇啊!!!我被燕青大叔电得死去活来,做了一个浪迹江湖版二叔...
kasimsophie 发表于 2011-3-26 17:27

咔咔咔 问一下 沧桑版的二叔多是在新《水浒》哪几集里剪的 特别是眼睛眨了两眨的那个镜头
呵呵 刚刚补课了《大人物》的1、3集回来

嫩们要不要考虑去申请近代现代连载版的版主?每天可以多领一个版主红包
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-26 14:09

弱弱的表示:
1. 个人偏好古风种田文,对近代现代的少有兴致;
2. 斑竹红包不大哈,木有诱惑力
3. 目前上丫丫勤,日后许会减少时间

眼冒绿光,45度仰望论坛明星们。
宜默宜言 发表于 2011-3-26 16:16

嘿嘿,贪财贪财哈,尤其是负过资产后真正知道一文钱难倒英雄汉的滋味

好吧...我报告一下最新行情.....中国的网站不知道怎么了,我反正几乎全部打不开....从土豆到JJ到起点到百度到新浪etc一系列.....orz.....
上传神马的,在以每秒0-1kb的速度缓慢行进....真是让人崩溃的网络
kasimsophie 发表于 2011-3-26 23:51

那就休息休息在丫丫玩水吧 国外的同学们好像都遭遇了同样问题
PS, 严宽同学真是多才多艺的一只萌物,唱歌也好听,还能自己创作

宽哥真的为顾二加了不少分啊~~
水之风景 发表于 2011-3-27 02:41

互助互利吧,顾嘟嘟我也帮严宽同学拉了不少新粉丝哈

又在MV里截了几张图,发上来看看做签名合适不

我女儿某天看见我在看朱砂泪的视频,一下子就迷上鸟,得空就让我放给她听,我的耳朵快爆了。
beatcontra 发表于 2011-3-28 13:59

咔咔咔,你俩得空可以组个小团帮忙去关大楼下唱《朱砂泪》催更哈

或者李小璐十几岁的时候,刘亦菲漂亮虽是漂亮了,但一味娇憨,没有灵气
不像小周迅和小小璐,感觉天下灵气十分,便被她俩占去了八分,
zisecity 发表于 2011-3-28 13:40

表示怀疑刘有些扮猪吃老虎,前两日看娱乐新闻觉得她答记者问很会耍太极

二叔,你最爱的这个微笑....在水浒....我忘了哪集,总之快完了,这位童鞋跑去和心爱的女子拜了堂,留下一个微笑就头也不回的走了....然后就彻底浪子了....
所以说啊,离别微笑啥得,最萌了!!
皮埃斯,为毛我想起了 ...
kasimsophie 发表于 2011-3-28 14:26

尤其是微笑之前还眨了下眼睛   

咔咔咔 严宽同学在新剧《倾世皇妃》里演男一说
汗,这书名&剧名够雷的
听说他的结局又杯具了

他太适合杯具结局了....一脸....苦命的样子....可怜的孩子~
比较期待新的演红军那个!
我喜欢比较man的!!!
kasimsophie 发表于 2011-3-28 22:48

可是我签名里的这个微笑多美好啊
总杯具 想起“永远的远均哥”了