返回列表 发帖
5000YYB
俺赌先去1220-1230,如果先去1350-1360,算俺输
如果两个月内啥都没碰,算平。
DEAL?
DEAL!
tfmegatron 发表于 2011-3-19 23:11

MARK: 3/19.2011---5/19.2011
好,跟你赌 5000 YYB. Deal!
uzuz 发表于 2011-3-19 23:12

你没5000,脱了马甲吧,俺和你赌
什么马甲?我就是我。
uzuz 发表于 2011-3-19 23:15

那和你赌1000吧,你是和小威一样的,先碰1350-1360,RIGHT?
到底谁跟谁赌啊???
tfmegatron 发表于 2011-3-19 23:17

我也不知道啊,他一会和你,一会和我。不管了。
俺们反正已经DEAL 。
还有一些银行存款,将近 4 万。
uzuz 发表于 2011-3-19 23:42

你一个童生,哪来这么多钱?高利贷?
哈哈,好玩,偶来做个裁判,观战春宫----

以5/20日oe日关盘为准吧,这个比较公平,正好两个oe。。。

偶在旁边看你们怎么肉搏,到底会是女上位还是男上位,还是一会儿男上位,一会儿女上位,还是整成个侧横位。 ...
停车坐爱 发表于 2011-3-20 00:20

其实真正公平的点位是破掉1220,因为1220那里是个重要的支撑位---所以,假设熊方可以接受跌破1220到1215的条件的话,那向下也正好是65点。。。这样,向上破新高,还是向下破支撑位,都是性质上质变,点位也正好一样。 ...
停车坐爱 发表于 2011-3-20 01:03

可以,无所谓,俺接受,其实只要跌到1220附近,俺就证明了自己系统的正确性
无所谓输赢了。
不过纠正你一点,俺中期只是看调整,俺认为大势依然向上。
[quote]

看来大户MM都是支持多方啊。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-20 13:24 [/quote

非常好,其实俺希望越来越多的大户压在多方。。。。。。。

看来大时代赌局,由俺和麻将哥来双挑各路英雄豪杰了。嘻嘻。
太好了。

1000 块押小,先去1220.
何鸿燊 发表于 2011-3-21 00:30

小停还是再炒一个菜让俺们瞧瞧吧。
昨天那个不错,很有色感啊。

裁判问一句:

有木有提前自觉认错止损的?有的话,咱可以提前看裸奔喽。。。

停车坐爱 发表于 2011-3-24 23:51

继续持有,战斗到最后一息。