返回列表 发帖
也來領花花!
謝謝樓主!
你再接再厲!
鲜花鸡蛋赠送记录

也來領花花!
謝謝樓主!
你再接再厲!
hiufun 发表于 2011-3-28 14:41

要是没拿着那把放血刀,乃会十分十分可爱~
先撩者贱
买不了勋章的怨念
神马情况。。。死鱼通过了府试也就是童生,等通过院试才是秀才。。。那上次欢天喜地摆酒庆祝的是什么。。那时候连童生都不是啊= =
虫虫四面埋伏 发表于 2011-3-27 16:23

那就是说死鱼还没中秀才

第418章
易姨娘端着茶盅笑道:“这世间锦上添花的多,雪中送炭的少。这么年多去了,你还没有看开不成!”然后说起徐嗣谕来,“听说过两天就要回乐安了,为什么不一鼓作气地院试过了。二少爷的年纪也不小了,如果有了秀才的功名,说亲也顺当些。”
开盘子了
赌死鱼中不中秀才,默认10花
输了给帮更的MM =================
紧急通知:因为搞不清楚为什么中了秀才还要考府试,只能改条件了
要赌的是死于本次考试能不能过

文火慢炖 发表于 2011-3-19 12:14

既然LZ 改主题为:赌本次通过,不是指中秀才,无所谓啊,会送出10朵花

建议去庶女楼,给beatcontra
BC帮更了很多~
文火慢炖 发表于 2011-3-28 11:15

已送出。
不知道截图是不是这样的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
送了,来结帐~
送了,来结帐~
nogofate 发表于 2011-3-29 03:27

好赌品!
据说马丁开盘了
在这里吆喝一下
《庶女攻略》谆哥之无妄之灾赌局
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=123170
先撩者贱
买不了勋章的怨念

播报一下
以下是我还要送花的同学,有空请回复一下我的帖子:
shirley_wan,qiyangyang15,芷璃,tiramisu11,vivien300,tryhope,jinhui0524,haozisunshj,happysky,mhtina2089,spicegirl,aulaul0406,yuiya,foxnews2010,sy10061005,问可否,popl,sue_mo,shuibingxin,声若浮云
以下同学,愿赌服输,送花以后,截个图发上来做凭证~~~
chdd,966017,非梦湖光山色,yclin,oyachoco,jinsheng123,niuniubaobao,fengyun260,水滴,huang0620,fuquaymm,知及
乃们是不是弃文了
先撩者贱
买不了勋章的怨念
愿赌服输
愿赌服输
斯达舒 发表于 2011-4-2 07:34

赌局有风险,入局需谨慎
先撩者贱
买不了勋章的怨念
领花的来了
鲜花鸡蛋赠送记录

领花的来了
游心于无穷 发表于 2011-4-2 12:16

哈哈,很久不来巡了
愿赌服输,送花送花~~~~
先撩者贱
买不了勋章的怨念
谢谢鲜花
谢谢鲜花
游心于无穷 发表于 2011-4-9 12:59

愿赌服输啦
乃应该得的
先撩者贱
买不了勋章的怨念
我現在才發現結帳啦
鲜花鸡蛋赠送记录

我現在才發現結帳啦
hayasaki890180 发表于 2011-4-21 11:05

那也来的及,呵呵,俺绝不欠赌债!
先撩者贱
买不了勋章的怨念