返回列表 发帖

我覺得應該會中的吧...10f
苍天啊
死鱼啊,你还是别中了,要是中了,我就离破产不远了
先撩者贱
买不了勋章的怨念
中秀才,10朵。。。
10f,不中
死鱼其实还没经历啥打击,以前也只是庸人自扰,而且这回再中了,老秦和文竹尾巴更飞天上了。不爽
regen 发表于 2011-3-19 06:52

Second this.
I predict that the next earthquake will happen where it happens. It will be of a magnitude that is consistent with it's size and scope. It will happen at the exact time that it happens. Any other natural occurrences that I can be of assistance with?
死鱼中了,老秦高兴,觉得有脸了,有希望了。结果11生了个男娃,老秦发现死鱼再优秀,也比不过11在x4心目中的地位,连带着11的孩子刚生下或者还没生下来就得了x4的宠爱,于是就发狂了。
20f
要是这儿一次能送100f就好了~
生当做明狼,死亦葬墨香
20f
要是这儿一次能送100f就好了~
马丁 发表于 2011-3-19 23:14

到时候要是还不清赌债,就去当绑匪
我一定能连你大哥马甲都打劫成光棍
先撩者贱
买不了勋章的怨念

中,10朵
母毒,累不及兒子嘛!
俺讨厌跟秦勾搭的人,目前全部财产20朵,赌不中!
花要咋交?
偶先努力回帖赚点小钱去!
天下本无事,庸人自扰之!
个人目标:赚钱 升级 买花 砸蛋!
我原来点了中的,
可我后来又反悔了,觉得应该是不中。
原因就是老秦。
十一怀孕,老秦狗急跳墙,被逮住。影响了鱼二,所以没中。
我选没中。20朵花。
天天生日 发表于 2011-3-19 05:34

我觉得秦石榴出事,同时鱼儿中秀才这样对秦石榴更有打击
本来安分守己的还可以有个出息的儿子可依赖,偏不自量力的给自己寻一条死路不是更让人难受吗?10朵花
开赌开赌~~偶希望会中了,中了,秦姨娘或许会消停消停~·
我觉得秦石榴出事,同时鱼儿中秀才这样对秦石榴更有打击
本来安分守己的还可以有个出息的儿子可依赖,偏不自量力的给自己寻一条死路不是更让人难受吗?10朵花
lizhi7 发表于 2011-3-20 23:53

死鱼中秀才也算是老秦的伤药啊!!!!
先撩者贱
买不了勋章的怨念
开赌开赌~~偶希望会中了,中了,秦姨娘或许会消停消停~·
mamaling 发表于 2011-3-21 08:34

那会让她都不消停
儿子连中两试,老秦更会认为儿子优秀,爵位更是该留给死鱼,她会蹦跶的更欢实的
先撩者贱
买不了勋章的怨念
肯定能中的,不然老秦还怎么闹
鲜花鸡蛋赠送记录

中吧,我心没有那么狠,中了后分出去
鲜花鸡蛋赠送记录