返回列表 发帖
生了几天还在那保大人保小孩地耗着呢。。。老秦人不在了,符在

为了防止熟女楼的鲜花超过知否,俺在这里还赌债
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
生当做明狼,死亦葬墨香
为了防止熟女楼的鲜花超过知否,俺在这里还赌债
马丁 发表于 2011-4-21 08:14

俺也想在这里还 可是赌局规定 “输的童鞋,把花给楼主玫瑰妹妹” 咋办?
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
1# beatcontra

楼主,我记得我是赌了的,生一个女儿,10朵,为什么在生女儿的统计上没有我的id呢?我还要不要输花呢?
“输的童鞋,把花给楼主玫瑰妹妹”
==============
请问玫瑰妹妹的ID是啥啊?有没有哪个楼层的直达连接啊?
“输的童鞋,把花给楼主玫瑰妹妹”
==============
请问玫瑰妹妹的ID是啥啊?有没有哪个楼层的直达连接啊?
水之风景 发表于 2011-4-21 12:06

就是singlerose
http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=80483楼主
我也要去还债鸟~~
新年好~~
果然又输了,在这里结算~
果然又输了,在这里结算~
nogofate 发表于 2011-4-21 13:09

诶诶,我直接跑到庶女的文那里鲜的花,算结算上了吗???
新年好~~
分别给庄家和玫瑰妹妹献上花,偶以为小十五会是个小棉袄滴,无债一身轻,呼呼!
诶诶,我直接跑到庶女的文那里鲜的花,算结算上了吗???
呆猫 发表于 2011-4-21 13:15

帮你截图为证
呆猫:10f  
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

嘿嘿 为了俺的小小私心和偏爱 还是决定在这里结清
thisummer: 10f
我已经成功送完 SINGLEROSE 鲜花了 但是忘记截图了!!!
我已经成功送完 SINGLEROSE 鲜花了 但是忘记截图了!!!
文婕 发表于 2011-4-22 07:28

文婕: 10f  
分别给庄家和玫瑰妹妹献上花,偶以为小十五会是个小棉袄滴,无债一身轻,呼呼!
mofy88 发表于 2011-4-22 07:15

mofy88: 10f + 10f  

bc没上来,俺帮忙放一下今天大家清帐的截图

annasun: 20f