返回列表 发帖
50f,打工攒钱钱去
生当做明狼,死亦葬墨香
50f,打工攒钱钱去
马丁 发表于 2011-3-18 14:15

嗯,我现在肩上的担子沉了,也要开源节流鸟。
赌资一个兔子灯 一盒绿豆糕  输了罚我喝梨子水
啊啊  我有16朵花啦  多谢
73个铜钱 那就送上10朵入盘
嗣诫 发表于 2011-3-18 13:07

诫哥儿,你这个签名真酷啊,感觉有人在偷窥我上网。哈哈。
再投了一次,一个男孩,鲜花20朵~
话说,投票应该设定“投票后结果可见”吧,不然不知道谁投了哪个哦
tx535459 发表于 2011-3-18 12:35

咔嚓留影。我已经把你加在帖子里了。
8# 嗣诫

诫哥儿,你这个签名真酷啊,感觉有人在偷窥我上网。哈哈。
beatcontra 发表于 2011-3-18 15:24

哈哈,是啊,诫哥儿,乃又小小年纪不学好,去学stalker,我捏(趁机吃豆腐)  
女儿,作11娘的贴身小棉袄,10f
thisummer 发表于 2011-3-18 13:10

先生个棉袄,再生个棉裤。
我猜是一个女儿,徐4的儿子太多了,还是来个女儿好.押20朵花花  ^_^
nasis 发表于 2011-3-18 14:02

嗯嗯,20朵,知道了。
Son. 5 flowers.
mimibobof 发表于 2011-3-18 14:10

MIBO,你确定只有5朵?
儿子,一个,10朵
ada11 发表于 2011-3-18 14:05

记号记号!
儿子10朵
俺赌11和俺一样,先生两儿子,以后看情况再说。
又,不是双胞胎。11的身体条件生双胞胎会比较危险。
鲜花鸡蛋赠送记录

儿子10朵
俺赌11和俺一样,先生两儿子,以后看情况再说。
又,不是双胞胎。11的身体条件生双胞胎会比较危险。
violetzh 发表于 2011-3-18 15:00

你木有投票,快去投票!
虽然觉得龙凤胎没戏,但实在很希望是,投10朵鲜花压龙凤胎。。。
虽然觉得龙凤胎没戏,但实在很希望是,投10朵鲜花压龙凤胎。。。
nogofate 发表于 2011-3-18 15:11

希望妹妹愿望成真哈!
多谢楼主mm。看到我的名字了,就不用再选一遍了吧。
鲜花鸡蛋赠送记录

不是说酸儿辣女麻?赌儿子,10f
鲜花鸡蛋赠送记录