返回列表 发帖
十一+徐四=15
我承认我黑暗,我觉得使用这胎未必生的出来。不是有老秦在一旁跳着送符吗。
游心于无穷 发表于 2011-3-22 02:04

版主真黑呀
别太YY了,穿文一搞就是双胞胎多胞胎,这样的几率貌似不高滴,加上11那么小,第一胎就多胎,加上小秦小杨小乔在旁边虎视眈眈,不出事才是怪事呢。
不过作者显然不是后妈,所以还是中规中矩地生个儿子,然后严办更硬了,才能把这几个一个个摘掉结文

虽然赌的是龙凤胎,不过我觉得是男娃。如果生了个女娃,周遭的人怎么想,一想到那秦姨娘可能得瑟觉得11生不了男娃,就觉得火大,怎么也的压压那些个姨娘。如果杨姨娘乘机攀上徐4(可能性为0.00000000000001%)也大个肚子,那可不得了喂。然后那些个亲戚朋友就过来安慰她,下次准是男娃,那该多憋屈。对了再加上那个5娘,自己生了个大胖小子,11却只有个女娃,还不得又得意上了。。。
摸摸,太晚啦,买定离手,不准加注该注移注。
beatcontra 发表于 2011-3-21 21:12

坏银,本来想藉此发财的。
本来想赌龙凤胎的,不过,不要穿越套路啊,还是一对儿子吧!
那个年代女孩太可怜了!
10F!
一个女儿,10f,这样家里就平静了。但太夫人那么上心,我估计作者要开金手指,至少生个儿子什么的,我的10f当贺礼了
一个女儿,10f,这样家里就平静了。但太夫人那么上心,我估计作者要开金手指,至少生个儿子什么的,我的10f当贺礼了
taozhuozhuo 发表于 2011-3-29 19:17

妹妹乃真是个好人!
本来想赌龙凤胎的,不过,不要穿越套路啊,还是一对儿子吧!
那个年代女孩太可怜了!
10F!
绛雪 发表于 2011-3-28 18:48

哈哈,好人呐!
已经出生了?为什么不能投票?
已经出生了?为什么不能投票?
ruoruow 发表于 2011-4-11 21:21

因为QD那边已有据透,说15是儿子   ,为公平、公允,庄主决定提前封盘
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
你们为什么不相信吱吱有可能是黑庄咩!虽然我投的是儿子。嘻嘻嘻
庄主MM还没回来吗?兑现怎么也得等15出身咩!
现在的小说挺流行生双胞胎的
不知道今天能不能顺利揭盘?
再次进来吼一次:15是女孩子啊啊啊 啊