返回列表 发帖
冬青相当到位!看起来有点柔弱的一脸忠仆相又略有姿色,为给小姐”分忧“时刻准备着
喜欢小图的那张11
话说徐四...长得好喜剧....
徐4是黄晓明吧?
帅哥专业户
徐4是黄晓明吧?
ivoryz 发表于 2011-3-12 11:37

庶女主帖里徐4用的头像是 霍建华
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
谁能给个庶女的前情简介?看着那么高的楼,腿都软了。。。
ivoryz 发表于 2011-3-12 10:13

以上角色中出场最晚的是杨姨娘-小羊-羊咩咩
原是太后娘家建宁侯府给皇上/太子准备的美人
后被皇上推给徐4分忧
小杨同学容貌极佳 当初揭下盖头时屋里的几人都屏住了呼吸
小杨同学虽进了徐府当姨娘 但是没给11娘敬上茶(徐4使计推了)
被安排跟文姨娘一个院子
善于刺绣 尤其是宝相花 收了很多时兴精致的花样子
其人较有心计 进府后并不曾往徐4跟前凑
反而小意温柔想讨好11娘
身边有一个老实的忠仆杨妈妈

现在的发展是 太后去了 小杨同学求11娘派人去她家里看看两个兄弟

汗,庶女那边我是隔三岔五瞅瞅的(节奏快时就跟一段,没甚进展就撂着)
以上简述如有错漏,烦大家指正
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
鲜花鸡蛋赠送记录

二叔,想不到你是穿越通吃!
帅哥专业户
小诫诫啊,咱们把杨氏和十一娘换换吧,还有,徐四的那撇小胡子太咯应了,咱在找找?
beatcontra 发表于 2011-3-12 06:28

嘿嘿 四叔那张本来就是搞笑玩的  那个已经有人cos了所以就发个好玩的

羊咩咩那张 漂亮 灵动 沉稳不足  
乔小白

画出来的  美则美矣 有些千人一面 缺生气 第二张是二夫人
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
这张羊四呢 比较符合妾的身份些

虽然是棒子 看着很阳光 诫哥儿再大些?
有些忧郁的二少

好运气的七娘
这个徐四 还好么

话说在摆渡吧里看见 严宽的徐四  怎么看怎么是顾二

二夫人, 没那种装模作样, 假清高, 假大气, 的气势,  而且, 骨子里, 她该是很狠的女人
那个秦夫人, 看着, 就象个女强人,  不柔弱,
11, 扮演者脸盘子大了点, 年龄也大了点, 没有小娇娇的感觉
其他都不错

俺们天朝, 少女明星太少, 等大学毕业, 也就没了萝莉的那种感觉了
这个徐四 还好么

话说在摆渡吧里看见 严宽的徐四  怎么看怎么是顾二
嗣诫 发表于 2011-3-12 14:45

这张眉心点一下更像胭脂哥
杨姨娘好漂亮,贞姐儿也不错。秦姨娘也过得去。诚哥儿的新头像萌死了
第一张的猴爷看了就想笑(个人观感),是黄晓明吗?换一个啦。
第一张的猴爷看了就想笑(个人观感),是黄晓明吗?换一个啦。
水之风景 发表于 2011-3-13 01:16

金城武、教主两人都是帅哥,推荐金城武,看起来比教主威武严肃些~这三张照片金周身颇有世家贵族强大的氛围,

大家选的其它图像虽然很帅,但奶油小生味多了点.侯爺應很有那種不怒而威的氣質.

三妻四妾的,金当选过多年亚洲级帅哥,HC亚洲第一帅哥看起比较有说服力些,不然这么大家共用一个侯爷,想想会有点不舒服.

We should be happy not because of what we have, but what we are.