返回列表 发帖

[讨论] 喜欢仙剑的都进来(伤感与爆笑视频ps欢迎腐女)

第一个视频做地那叫一个绝啊,可以媲美原著了。《思无涯》

这个是恶搞视频……里面那个天帝配音意外的适合,哈哈 《做受也无憾》

其实仙四我还没通关,而且电视剧版的仙剑三我也只看了一点点……擦汗
到底怎么插入视频啊……我好郁闷啊
楼上的真是太有才了,支持一下
传奇世界私服 http://www.22798.com
fghi504 发表于 2011-3-12 06:00

等了这么久……总算等到一个人了。
到底怎么插入视频啊……我好郁闷啊
ls2173529 发表于 2011-3-11 19:50

Fyi, 我是用“嵌入flash动画”发的《独闯天涯》片花MV
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

看了两遍终于看明白了……
那个,俺也好喜欢仙四的
難得一知己,做獸也無汗
表示。。。很强大。。。
星之声。。。什么时候出的啊嗷嗷嗷嗷啊!!!!!
轻薄大~~~
寻常一样窗前月
第一个视频太萌了!算是一个完美结局了~~
果然我还是最喜欢这种无怨无悔没有遗憾的杯具吗?
没想到啊,没想到……
这两个视频太给力了

唉~~
人家喜歡美型攻的說~~
一群糟老頭=_=+
太不給力了

向外發展是對滴
好看啊!!不管是視屏1或2

飛鵬和神女的交談,我腦中一直盤旋"手帕交""母愛真偉大"一詞......原來他是重樓,我還以為是牛魔王......原諒我沒看過電視劇,我一直以為這是西遊記的故事,想說這是豬八戒(天蓬)前傳嗎,小受真帥啊......中段小受為當攻和重樓私奔不成,最後人獸了,還噴火SM(自行腦補很歡樂)真是暴力......最後,其實天帝是的黑山老妖客串的吧......
Fyi, 我是用“嵌入flash动画”发的《独闯天涯》片花MV
顾二 发表于 2011-3-12 08:40

谢谢,已经知道了。
思无涯很好看啊
就是逆了我西皮
想要小孩的女作者啊,写女主修仙文吧!
王霸之气漫天飞的玄霄声音居然如此的受···
顶起来 霄青才是我的爱呀