返回列表 发帖
总结得幽默,  特别是西门的表情符, 哈哈.

老秋今天没表态, 但是他在等待DJI -280 点的那一天啊.

哦 还有老谢, CALL TOP.
90ufo 发表于 2011-3-9 18:58

加了老泻,谢谢提醒。
俺不这么看,俺看了这么多论坛,老实说,如果纯说ta的话,yy湾的水平是最高的。
老秋,蓉儿,不弱,震天,小猪,小红,学游,西门,老何,小草,海大姐,。。。。。
哪一个不是响当当的,俺在这里学了很多。
...
棋王 发表于 2011-3-9 19:08

这句话应该是对的,,,我也经常逛逛别的地方,说实话,还没有啥人的TA 帖子能引起我的注意的,更别说能让我提起兴趣跟他们讨论TA 的了,,,就他们画的图,说的话,一句就破绽百出,,,差得太远了没法交流,,,说啥他们也看不懂啊,有时候他们提问题,我都哭笑不得,我又不是当老师的,没义务讲课吧? ,,,权当把他们当成反指来看,,,娱乐娱乐挺好
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
7# 蓉儿

看明天的欧盘
ctcld 发表于 2011-3-9 19:11

你别睡觉哈~~~

看看欧元和美金的图就知道了,还等开盘啊?
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
你别睡觉哈~~~

看看欧元和美金的图就知道了,还等开盘啊?
蓉儿 发表于 2011-3-9 19:56

看了欧元和美金的图,安心睡觉。USD也是这么说的。

追高追在均线上,抄底抄在无量处,止损止在前低下,止盈止在暴量时。
有可能要跌了。。。。这次我没和不弱唱反调

过去不弱喊跌,我说大阳帮来着。。。。
youyouqq 发表于 2011-3-9 18:10

不好意思,那个军委副主席的位子,,组织上决定还是先考察一下你,先到基层锻炼一哈。。。
不好意思,那个军委副主席的位子,,组织上决定还是先考察一下你,先到基层锻炼一哈。。。
tfmegatron 发表于 2011-3-9 20:27

纠结啊。。