返回列表 发帖
二叔,乃太彪悍了吧,上JJ去贴图发言鸟,有没有被流蛋击中啊?
SHREKCEN 发表于 2011-3-13 21:39

基本上,大家感兴趣的是怎么插图片,以及95回在哪里啊啊啊
且都认为是技术帝同学做的
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
今天刚注册的,登记了今天的生日。领了7金每日红包。被迫发了5帖才让领生日红包,悲崔的,20-50的红包,领到了20。:sweat?

QILIN 发表于 2011-3-13 21:58

是俺记错了么?生日红包不是10~20金??
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
1. 请大家用脚指头想想:顾同学是老几?
2. 他难道不是在耍流氓?
* 第一次看到这句话,就隐隐觉得有深意,看到sudanhong的评才悟了
Thuer 发表于 2011-3-13 21:56

表示:是你想多了,顾二叔是原生态、古代的
今夏,乃这个死人,咱对乃的恨意有如滔滔江水绵绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾!

干啥?乃难道是秉承“独雷雷不如众雷雷”的原则,非把二表叔那电闪雷鸣雷动九天振聋发聩的表白搬到这来?!
...
SHREKCEN 发表于 2011-3-13 21:59

咳咳咳,俺以为经过那篇“最彪悍的催更神文”洗礼,大家的心理承受能力早已更上一层楼了
要淡定啊,同学们,个人觉得这还只是天雷狗血第一波
嘿嘿,summer咱俩一起研究吧,欢迎到俺的自留地去作实验,没人来管的
Thuer 发表于 2011-3-13 22:12

咔咔咔,俺是技术帝筒子“opera上wap晋江发评入门班”的得意学生
summer同学,乃用opera,打开晋江页面然后按Ctrl+U,里面就是source啦,看看还有啥可以玩的?一起玩才好玩
Thuer 发表于 2011-3-13 22:37

弱弱的说,其实俺很懒的,又易满足
觉得现在可以插图片、穿新章已经很好说
这图不知道会不会删除
李郁 发表于 2011-3-13 22:32

提问:这是在哪一回发的?俺要去围观
俺错了,光碎碎念拿了个最少的了。生日红包是10-20,俺拿了10金。看看俺小肚鸡肠的,有的拿就不错了,竟然念了半天。  

QILIN 发表于 2011-3-13 22:32

亲,其实是俺贪财
前两天打劫管理员,把“论坛之星红包”磨得上限提高至150,并放宽领取人数为前6
所以看你前一条回复,以为“生日红包”也随之水涨船高了
正要捶胸顿足表示“俺领早了啊啊啊”
俺这造型酷不酷?
马丁 发表于 2011-3-14 16:28

酷,酷毙了,什么黑客帝国基努·里维斯都被你甩出两条街去,于是大家亲切的称你为KUKU~
咱这是穿着 背心 的 基努·里维斯,有典故的哦
咱二哥叫马乙,三哥叫马丙
马丁 发表于 2011-3-14 20:40

热烈欢迎COS前辈 KUKU 光临指导检查工作
话说,这两日丫丫骤增的会员里应该潜伏了你不少兄弟们
我是披着马甲的Neo,酷吧酷吧?
马丁 发表于 2011-3-14 21:25

呵呵,基本上,俺还是猜对了滴
横横,某人为了混淆群众视线,回复时竟然还有意换用其它称呼(比如俺,咱……)