返回列表 发帖
唉,现在不知道为啥,一看到顾二发言,咱第一反应就是想冷嘲热讽他一番,难不成咱已经得了强迫症?
SHREKCEN 发表于 2011-3-11 10:25

表示:L同学,事后你对李小哥儿的追杀,真是大神级啊

……
[第二阶段]
精分得快崩溃,偏偏还有那么多铁血小绿队员,真想直接把马甲撂出去……
Thuer 发表于 2011-3-11 08:43

特别是你家redorange同学,一人就能代表满坑满谷的小绿长老、绿小将、小绿少先队员 、小绿兵丁mm、鹰派、鸽派等等发言
……

在此问一下大家,帖子怎么撤除啊?
我的花茶铺和喜堂都没办法撤除。
用了悔悟卡只删掉了最后一条回复而已。
melody5love 发表于 2011-3-11 11:40

主题贴应该只有斑竹可以删
各人的回复在编辑时能自删

你家的花茶铺和喜堂不要撤啊
多么欢乐的帖子啊 没了很可惜的
就让他们自然沉水吧 大家想念时还可以打捞出来温习一下

技术帝同学写了一篇有关的日志说,大家速去围观:

加应子&Neo@晋江
http://www.yayabay.net/blog/spac ... o=blog&id=12744

话说  知否 cos的 角色真多哎

十一娘那里  才两个角色出来

都是玩嘛  大家都是有cos经验的人了  过来玩吧

嗣诫 发表于 2011-3-11 11:56

爱捣乱的小诫哥儿 害我昨天还冤枉了Thuer 同学一回
咋把头像换了咧 这个没有之前那么大的凤眼和白嫩嫩的包子脸、看得很想

大家都在发表获奖感言了!讲讲心历路程啦、前因后果啦。之后是不是庆功宴、狂欢、酒后乱性了?期待期待!
面团 发表于 2011-3-11 11:35

面团mm,你,你,你,怎么也学坏了
不可以,不可以啊
申请抹去你的部分记忆

……
PS,偶每次码字很用力,努力发表营养贴,为什么版主从来不给我加评分加金钱吖,偶去八卦那灌水,版主立马给我加了10两,偶泪流满面……
vilala 发表于 2011-3-11 12:41

连载区很多万层高楼,估计斑斑们巡8过来说
嗯,八卦是个好地方,极方便灌水赚钱,强推

这个头像不是我换的  大家有cute点的娃娃照片 往上换吧  这个是公共娱乐号

本人还是喜欢之前的那个 看着就想蹂躏蹂躏

貌似可以多个同时上同一个号啊

混血不混血的  都是浮云  只要我们人见人爱 就 ...
嗣诫 发表于 2011-3-11 12:42

啊,啊,啊,ruoruo同学和我昨晚短来短去猜了半天小诫哥儿的原身呐
结果你们竟然是多位一体
汗,X4兄还是一人cos的么

咦,有啥不为人知不可告人不得不说的秘密?
Thuer 发表于 2011-3-11 12:41

狗血天雷的推断是:
面团mm,不小心观摩了某人和某人香艳的婚礼现场并洞房花烛夜转播
于是……,所以……
因此,建议删除该段记忆画面。

哈,换原身找管大捣乱去,申请更多福利试试
Thuer 同学,恭喜登上首页“今日之星”

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

怎么用啊啊啊啊有什么好处?
Thuer 发表于 2011-3-11 13:52

上封面了,知名人物哈
目前只有前3可以领取“论坛之星红包”
所以去发帖建议管大考虑放宽限制、提高金额

论坛之星红包

http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=119245

广而告之:
走过路过的大家,发横财的机会来了哈,官方开赌
目前會員數143871人,猜中會員人數何時破15萬者送~500金+10花!投票限3天o(≧v≦)o

http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=119443

哈哈,决定先观察两天数据曲线,再下注
Thuer 发表于 2011-3-13 22:28

英明的技术帝同学
我也是 会等到截止前1~2小时看看这3天的会员增加数 再决定
大家记得把马甲都用上说

咔咔,他们没偶滴名字好听,听起来象留过洋滴,俺的全名:马丁·捂得紧
马丁 发表于 2011-3-15 11:32

马丁.捂得紧
PS,刚才算了一下,大概到4/3会员人数过15W;等明天的数据