返回列表 发帖
真的要脱吗?伦家……哈哈好喜欢这个马甲嘢!
伤心桥下春水绿,曾是冠巾照影来

万分不舍的脱下白衣马甲,wave~~~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋赠送记录

没想到啊没想到。忘了用tor。。。
曼娘 发表于 2011-3-9 10:58

用了tor也缩不回乌龟壳,横横
元宝,我的元宝啊,你就这么挥挥手了?

我正打算再yy你一次
明兰 发表于 2011-3-9 11:20

抱抱,今天是不是二叔的stagnight?明丫啊,乃想对偶做什么就做什么吧~~~

你怎么确定我现在没用tor呢?
曼娘 发表于 2011-3-9 11:22

别怕别怕,其实偶只是翻了翻晋江的帖子,因为在那发评的IP都是明文,查看评论库页面的源文件就可以看到。

嘻嘻,是不是觉得,不是同一个人啊?我最近看了部电影,叫《东京少年》。里面的主角有双重人格,所以我想试试双重人格是什么样的。就再注册了个李郁的账号。
小贺 发表于 2011-3-9 12:15

其实郁小葱挺可耐的,偶还夸过他呢

我来报到。
本来没有想过cos,但是作者把小贺一家人写得太扭曲了,尤其是贺母。一个寡母,不以自己的独养儿子为本,不倚靠娘家,却想着靠犯官姐夫家,除了她内心有不可告人的想法,我就找不出别的理由。气愤之下,就 ...
贺母 发表于 2011-3-9 22:29

哈哈哈,原来是乃啊,那天您老人家一露面,把俺吓得立刻下线,sigh,真没应付难缠岳母的经验

今天关关让偶出来打告别酱油